Push e-mail: автоматический прием сообщений | SEclub.org
Push e-mail: автоматический прием сообщений
Все новые
Всего сообщений: 456
*
Malcolm
ts 6 янв 2010 в 15:33
KEMEPOBCKИЙ, никак, нет там Push. И даже IMAP, по-моему, нет. :(
*
dimka11
30 янв 2010 в 14:25
a на моем теле пойдет?и чем оно от imap отлич?
*
Malcolm
ts 30 янв 2010 в 14:53
dimka11, слабо прочитать первые посты? :)
*
dimka11
1 фев 2010 в 15:54
Malcolm, прочитал,там ниче не написано.
*
Malcolm
ts 1 фев 2010 в 22:35
dimka11, цитирую первый пост: "Push e-mail значительно удобней, потому что телефон автоматически загружает письма сразу по прибытии." Насчет поддержки не знаю, в пятом поколении точно поддерживается, а насчет предыдущих не знаю.
*
Эйс Вентура
4 фев 2010 в 15:41
У меня на Рамблере не то что Push e-mail не настраивается, а вообще почта не работает, даже через пресловутый POP3! И дело, я думаю не в моих кривых руках, а в самой почте. Так-как две учетные записи других серверов успешно функционируют, как на @mail.ru, так и на @bwcmail.ru. Что касается второго домена, там я подключен через протокол IMAP4, но строка о работе услуги моментального сообщения не активна. Жаль конечно, а ни чего не поделаешь. Что касается рамблера, там эта функция становится активной, называется извещение э/п. Есть кто пользуется протоколом IMAP4 на нем? Может какие особые настройки? Лично я испробовал все. То пароль не верный, то еще что... :)
*
dimka11
5 фев 2010 в 11:13
Malcolm, seclub.org/forum/goto/10153281/ - у меня imap с автоподкл. также делает.
*
Makcumyc
5 фев 2010 в 11:31
Эйc Beнтypa, seclub.org/forum/goto/3654715/
*
Malcolm
ts 5 фев 2010 в 11:48
dimka11, значит у тебя работает Push email. :)
*
Эйс Вентура
5 фев 2010 в 21:42
Makcumyc, seclub.org/forum/goto/10186850/ Спасибо за совет, но я эти настройки и ставил. Не работало... А сейчас удивительным образом заработало. А почему заработало опишу ниже, пусть и маленько не в тему, но видел я случаи когда телефон начал выдавать ошибку связанную с паролем и логином. Сегодня буду свой эксперимент с трафиком по puch системе проводить, что-бы точно было...
---
Чуть левее:
Почему я не мог настроить почту на рамблере сначала? Вроде и пароль правильно вводил(элементарный пароль который забыть и спутать невозможно!) и логин и адреса правильные прописывал...
---
см. след. пост.
*
Эйс Вентура
5 фев 2010 в 21:43
А дело все в том, что при регистрации система непостижимым образом меняет пароль и приходится его восстанавливать через систему восстановления паролей... даже не восстанавливать, а менять на новый т.е вспоминать имя любимой собачки или девичью фамилию матери, система пользуется дополнительным е-mail-ом указаным при регистрации и на который приходят эти собачки. Три регистрации делал сегодня и в каждой пароль менялся, каждую регу приходилось восстанавливать через такой путь описанный выше. У меня есть только одна догадка на этот счет. Не копируйте пароли из одной ячейки заполнения при регистрации в другую, а прописывайте заново. Иначе потом не войдете в систему(зарегистрироваться зарегистрируетсесь с этим паролем и все, больше не войдете!) как я например. Один раз это случайно, но три раза это... Вот такие дела. Возможно это все бред моей головы, так как я уже несколько ночей не сплю, но на заметку некоторым думаю будет не лишним. :piwet:
*
Makcumyc
6 фев 2010 в 22:08
Эйc Beнтypa, скорей всего последнее!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025