dimka11, цитирую первый пост: "Push e-mail значительно удобней, потому что телефон автоматически загружает письма сразу по прибытии." Насчет поддержки не знаю, в пятом поколении точно поддерживается, а насчет предыдущих не знаю.
У меня на Рамблере не то что Push e-mail не настраивается, а вообще почта не работает, даже через пресловутый POP3! И дело, я думаю не в моих кривых руках, а в самой почте. Так-как две учетные записи других серверов успешно функционируют, как на @mail.ru, так и на @bwcmail.ru. Что касается второго домена, там я подключен через протокол IMAP4, но строка о работе услуги моментального сообщения не активна. Жаль конечно, а ни чего не поделаешь. Что касается рамблера, там эта функция становится активной, называется извещение э/п. Есть кто пользуется протоколом IMAP4 на нем? Может какие особые настройки? Лично я испробовал все. То пароль не верный, то еще что...
Makcumyc, seclub.org/forum/goto/10186850/ Спасибо за совет, но я эти настройки и ставил. Не работало... А сейчас удивительным образом заработало. А почему заработало опишу ниже, пусть и маленько не в тему, но видел я случаи когда телефон начал выдавать ошибку связанную с паролем и логином. Сегодня буду свой эксперимент с трафиком по puch системе проводить, что-бы точно было... --- Чуть левее: Почему я не мог настроить почту на рамблере сначала? Вроде и пароль правильно вводил(элементарный пароль который забыть и спутать невозможно!) и логин и адреса правильные прописывал... --- см. след. пост.
А дело все в том, что при регистрации система непостижимым образом меняет пароль и приходится его восстанавливать через систему восстановления паролей... даже не восстанавливать, а менять на новый т.е вспоминать имя любимой собачки или девичью фамилию матери, система пользуется дополнительным е-mail-ом указаным при регистрации и на который приходят эти собачки. Три регистрации делал сегодня и в каждой пароль менялся, каждую регу приходилось восстанавливать через такой путь описанный выше. У меня есть только одна догадка на этот счет. Не копируйте пароли из одной ячейки заполнения при регистрации в другую, а прописывайте заново. Иначе потом не войдете в систему(зарегистрироваться зарегистрируетсесь с этим паролем и все, больше не войдете!) как я например. Один раз это случайно, но три раза это... Вот такие дела. Возможно это все бред моей головы, так как я уже несколько ночей не сплю, но на заметку некоторым думаю будет не лишним.
ts 6 янв 2010 в 15:33