Shell - командная оболочка, написана по подобию BASH с урезанным синтаксисом для Sony Ericsson. На самом деле, там и от баша почти ничего. Синтаксис прост, как дверь <приложение> [параметры] [аргументы] или </путь/файл_скрипта> Тачскрин не подерживается. Найлучше работает с j108, Elm. Не рекомендуется пользователям, не видивших unix shell и не знающих английского языка. Перед использованием чего-либо рекомендуется прочитать его man. man commands - список комманд man command - мануал комманды "command" man shell - инфо о синтаксисе и контролз. Инфо, скрины, дата последней сборки: docd.zx6.ru/proj/j2me/Shell/ Последний билд всегда тут: docd.zx6.ru/proj/j2me/Shell/Shell.jad docd.zx6.ru/proj/j2me/Shell/Shell.jar Писал под себя, так как на телефоне такого мне не хватает xD
K310 r4ha014 db2010 походу не ест эти команды. Нажимаю на центр, ничего не происходит. Хотя писал man commands. И при выходе появилась ошибка приложения. Жаль. Хотел узнать, что она умеет.
ts 10 мая 2012 в 21:27
На самом деле, там и от баша почти ничего. Синтаксис прост, как дверь <приложение> [параметры] [аргументы] или </путь/файл_скрипта>
Тачскрин не подерживается. Найлучше работает с j108, Elm.
Не рекомендуется пользователям, не видивших unix shell и не знающих английского языка.
Перед использованием чего-либо рекомендуется прочитать его man.
man commands - список комманд
man command - мануал комманды "command"
man shell - инфо о синтаксисе и контролз.
Инфо, скрины, дата последней сборки:
docd.zx6.ru/proj/j2me/Shell/
Последний билд всегда тут:
docd.zx6.ru/proj/j2me/Shell/Shell.jad
docd.zx6.ru/proj/j2me/Shell/Shell.jar
Писал под себя, так как на телефоне такого мне не хватает xD