Попал на SEclub не помню точно, но более 2 лет назад сам через ссылки маленьких сайтов WAP с T230 на заре GPRS-WAP в моем городе. Зарегистрировался почти сразу. Первый человек, с которым общался тут - небезызвестный SolidSnake (привет тебе, Змей). Привожу сюда друзей. //P.S. Взглянул на счетчик и убедился, что SEclub - стал первым сайтом российского WAPа!//P.P.S. Автору темы заЧот, приятно почитать вечерком.
Эээх, давненько это было, купил я тогда чудо-трубку S700, а она пустая совсем, ну и занялся поиском контента... А где исчо можно было найти тогда столько всяких полезностей для сонерика, как не тут?? вот и висю здесь постоянно с 2004 года... Вотъ :)
О, это было в 2004 году тогда тока купил т230 начал осваивать gprs залез на какой то вап-каталог и ввел ,,сайты для sony ericsson"" типа того и попал сюда с того времени лажу на сайт сонериков поменял достаточно :т230,j300,k310,и щас у меня w810i
один мой дружбан говорил,что чат это тупо,я доказывал обратное(сам сидел в других)однажды он говорит мне:ты был прав,чат это круто!И поделился впечатлениями об этом чате,вот я и зашел!
13 окт 2007 в 23:49