Как и всегда через гугл сначало сюда > S,e-c,l,u,b.ru а потом путем ввода в адресной строке сюда > s,e,c,l,u,b.org Вроде разницы нет но второе лучше Когда летом сайт не работал ломка страшная была
Я искал на бодре какуято игру для своего (ещё тогда) к700 и нашол её - на секлубе. Порылся по загрузках - сайт оч понравился. Ех, сколько я тогда юмс и джинсов в минуса интернетом загнал. Но зарегился тож тока гдето через год после первых визитов. Я перелазил ооочень много сайтов, но seclub - best of the best!!! Теперь 99% моего инета занимает секлуб.
Узнал от знакомого,сначала лазил в загрузках и офигел какие на сайте игры,потом 2мес.зарегестровался ничо не шарил, а потом раздуплилса теперь тока на форуме,SEclub the best! Найлутчий сайт который я знаю.
Классный сайт. Узнал около полугода назад: установил оперу мини. От радости начал везде юзать. На каком - то сайте наткнулся на ссылку. Сначала месяца 4 по загрузкам лазил, а потом за регистрировался. Теперь только здесь обитаю.
Мне знакомый дал ссылку на сайт, сказал здесь есть почти бесплатные загрузки, я начал юзать и мне понравилось, после я зарегистрировался и поселился на сайте, теперь я здесь почти живу, правда я не понимаю многого, всему своё время, большая благодарность модеру Shelti за её помощь в моём начинании и другим ребятам за внимание, желаю Всем здоровья ( будет здоровье, будет всё) С НОВЫМ 2008 ГОДОМ! Помогайте друг другу! Я люблю SECLUB!
Эээ, помнится давно это было. Сентябрь 2004. Купил себе новую моторолку Е365(С фотиком! Тогда это НУ ОЧЕНЬ круто было). Полез в инет, нашел ссылку, залез. Тогда сайт ничем не выделялся, Ч/Б был. Но я только мелодии, и картинки скачивал. Потом ссылка потерялась и я забыл про сайт.
:strela:Купил первый сонерик, к500. И вспомнил про одноименный сайт. Опять по загрузкам лазил. Ну а потом "созрел" до регистрации(Почти год созревал!:-( ). Нет бы мне с самого начала! ipшник был бы в первой тысяче). Вот и подсел на свою голову. Теперь вот здесь зависаю и всем знакомым ссылки даю. Ну вообщем вот такая биография:)
28 дек 2007 в 04:14