очень давно у меня был СЕ т230 ,и решил подключить инет,тогда у пчелы еще халява была,так мне понравилось зависать на офф сайте сони,но потом все ресурсы таво сайта я перебрал и мне захотелось больше игр,но нигде не было ничего для моего,и каким то чудом с рамблера (не помню как именно я попал сюда и нашел все для себя:)тут и остался,потом увидел форум,много узнал на нем и решил тоже стать одним из его обитателей,зарегался стал тут часто бывать:)потом т230 пришлось продать и я купил к300,и тогда пчела стала платной,когда зашел сюда с нового тела то обнаружил што сайт закрыт,одна гостевая и все,пришлось там посидеть:)потом когда уже сделали новую версию сайта мой акаунт пропал:(хотя я не долго думая сделал его заново с таким же ником:)правда автологин сделать руки дошли только месяц назад:)а так часто тут сижу:)даже очень:)и друзей сюда зову:)благодаря форуму многое узнал :)респект SEclubу:)
Попал я на этот сайт очень давно. даже не помню когда. Нашел я его с помощью друзей, когда спросил где можно найти хорошую программу или игру для телефонна. Теперь вот решил зарегистрироваться. ХОРОШИЙ САЙТ. МНЕ ПОНРАВИЛСЯ.
25 мая 2008 в 08:58