я искал сайты с холявными загрузками еще на своем старом к500. увидел секлуб занес в закладки. и лишь спустя месяца три стал смотреть что у меня в закладках)))
Год назад я был у брата в соседнем гораде как только приобрел СЕ к750и,просил брата найти сайт где есть халявные загрузки для моего СЕ...теперь СЕклуб ето мой второй дом!как сказать второе место раждения!
очень давно,года три или четыре назад.у меня был сименс с60. вап был еще.первый ник был кажется С(не знаю как получилось,одну букву вроде нельзя,хрен знает).просто и со вкусом.или это было не на этом сайте.неважно.потом тоже года три-четыре назад уже точно тут был ник kino.не знаю остался ли он щас или нет.я ищ в форуме где то тогда писал.не зацепило.щас жить не могу без сайта этого
В июне прошлого года,когда купил к790й и с того времени каждый день читал форум и вот недавно решил зарегиться,не думал,что это так просто. Нашёл ссылку случайно,скачал склейку с сайта Мобилюкс(ну не знал,что у меня многозадачное тело )решил посмотреть:и вот-я здесь!
21 июн 2008 в 13:04