Я увсех спрашовол кто знает хорошый сайт с игроми. Один дал мне Seclub и дал он мне год назад , я качал игры,и потом в декобре я зашол на форме почитал и захотелось поучаствовать.
Брат посоветвал. Как только зашёл на секлуб мне сразу он по оформлению понравился. Потом начал постоянно качать игры, программы, картинки и т. д. Ну и дальше зарегистрировался наконец. Теперь только на этом сайте и сижу.
Был на каком то стороннем сайте и в рекламе внизу сайта нашел ссылку www.waplog.net/ ну а уж по ней уже пришел к вам как никак на первой станице сайт находится :-)зарегился несразу а только когда возник вопрос о какойто игре (уже не помню вроде чёт от клонолофтов было) и с тех пор гружусь только здесь да и форум реально очень хорош ! Всё четко и пополочкам
Друг почти год назад мне сказал шо тут полно загрузок,я и пришел.кроме последних ничем не пользовался.первого ноября прошлого года купил смартс,а там инет 1.3руб/Мб!трафик не жалко,я Двай по всему лазить.взял и зарегился..чисто для прикола..а потом сходил в чат,в форум и тут остался...:-)инета у мя нет на компе,тут форум как раз для тела ж..удобно:-)гг.два месяца тож уже срок:-)
Я здесь где то может года 3 назад здесь побывал первый раз. Брал телефон новый к310 б/у и там в закладках был этот сайт. Этот сайт был для меня самым первым. Сначала долго думал, как ? Че? Потом мне друг помог . Потом узнал сайт [SPAM_url_is_blocked]. Там много было рекламмы и я больше туда не заходил. Теперь сижу здесь.
друг 2 года назад посоветовал этот сайт зашел был здесь пол года, потом долго не заходил забыл пароль теперь вдруг захотелось снова зайти и создал новый ник
28 дек 2008 в 09:54