Было эт давно... Темной ночью приехали ко мне трое в черном и в масках, 4-ый как выяснилось позже ждал в машине. Обманным путем они проникли ко мне в квартиру, связали меня, долго пытали... И под дулом пистолета заставляли заходить сюда. Меня уже освободили их поймали, а ... Привычка осталась ;)
ACCИPИEЦ, seclub.org/forum/goto/12305430/ - такая же история. Не помню и зачем нужна стала рега, долго просто качал и читал форум без желания вариться самому в котелке. А сейчас заслуженно низко в рейтинге на других сайтах, ибо везде seclubом прет от меня, и ссылки, и благодарности в прогах, и друзья, всё отсюда
припоминаю.. Июнь 2007 года.. У меня был К300i.. в опере мини была ссылка на этот сайт. По форуму бродил, игры и приложения качал. А потом, во время новогодних праздников, захотелось в чат залезть)) и зарегистрировался=)
марфа - моя первая рега здесь, была ради ржаки. Мой лучший друг плевался с чатов, я доказывал обратное. Однажды он с восторгом рассказал о чате на этом сайте. Я сделал женскую регу и незаметно втЁрся в доверие. Он мне начал про меня рассказывать))), я пару дней глубокомысленно кивал. Потом мне показалось, что он меня палит. Я зарегал этот ник (навевает название песни одной из наших любимых комманд), выбрал в качестве города Ставрополь (оттуда группа), и начал втираться ему в доверие уже под этим ником. Он снова восторженно обо мне отозвался))), ещЁ бы, я ему небылиц навешал, мама не горюй. Потом конечно пришлось сознаться, поржали, он с сайта свалил, а я остался. Вот такая история.
Если не ошибаюсь узнала про него года 4 назад(хотя может и меньше), тогда еще с телефона музыку качала, друга попросила дать какой- нибудь хороший сайт, но он и продиктовал этот(у него на тот период телефон был SE), и видимо я его не совсем таки расслышала, потому что после долгих и мучительных попыток забивания секс-клуб точка орг, я все же нашла этот сайт. В общем так и запомнила его, периодически в него залезая и что то скачивая, а недавно у себя на форуме получила бан на 3 месяца и с горя здесь зареганилась, вот.)
Я когда еще учился в школе, еще в 2005 где-то или в 2006 покупал постоянно журналы про мобильники. Ну и в одном из них был раздел со ссылками на интересные ресурсы. А в то время мне очень нравился K700 и я метал его приобрести( школоло был) Вот и в 2006-м это сбылось и я первое, что сделал, настроив инет, это зашел на секлаб. Чуть позже каким-то образом зарегистрировался и зашел на форум. Помню, что создал какую-то тему про 3D игры, потом её не нашел уже( что не странно ). Ник был Den321 и сейчас существует, и пароль у мну есть, только я уже несколько ников сменил с 2006-го, поэтому и тут перерегистрировался каждый раз с новым ником.
Вообщем, где-то через месяц после покупки своего первого SE (w200) я набрёл на сайт вапметал.ру (он тогда достаточно посещаемый был) в загрузках нашёл прогу Malcolm"а MobileTar. Прога мне понравилась...а в помощи я нашёл переход на сайт. Вот собственно так и пришёл. Сначало просто проги и темы качал, потом 31 июля 09 зарегался. Потом забил на сайт до октября где-то потом сначало просто ходил и читал форум. Позже начал активно изучать раздел "Всё о перепрошивке" и писать. Щас я и по сей день там. Сайт больше не покидал
13 апр 2011 в 11:35