А куда делать ставку, если вдруг сайт будет не работоспособен какое то время,а время ставок истекает. Сайт же может и 12 часов не работать, бывало 24 часа и более не работал
BlackSabbath:
А куда делать ставку, если вдруг сайт будет не работоспособен какое то время,а время ставок истекает. Сайт же может и 12 часов не работать, бывало 24 часа и более не работал… Подробнее
если в регламенте турнира не указан контактный e-mail ведущего, тогда смотрим тему с общими правилами раздела, пункт 1.4.
Fancy, совсем не нравится мне вот этот пункт: - В ставках (личный зачёт) может принять участие любой желающий, участвовавший в текущем сезоне хотя бы в одном турнире, проводимом на сайте. Некоторые участники ставки не любят и участвуют только вот в таких крупных турнирах. К примеру, последний из проставившихся - Kev61rus, не участвует в ставках в течении сезона, но он зарегистрирован на сайте 5 лет назад и постоянно постит в "Футболе России". Не перекрывать же таким дорогу
Не Формат:
Fancy, совсем не нравится мне вот этот пункт: [green]- В ставках (личный зачёт) может принять участие любой желающий, участвовавший в текущем сезоне хотя бы в одном турнире, проводимом на сайте.[/green] Некоторые участ… Подробнее
Я теперь тоже только в крупных и быстротечных. Глупый пункт
7 июн 2012 в 17:57