Ihrek:
ничья это в мире понимается когда делятся поровну, а 11-10 это должна быть победа , никак в голове не укладывается что 11-10 это ничья… Подробнее
В групповом этапе это может быть ничья.А в матчах на вылет-победа по серии пенальти потому что в матчах на вылет ничьи как таковой быть не может.Кстати я за тобой слежу ты очень неплохо ставишься)
Вольник 2, Что значит выражение хороший ветеран? Я вот например первый раз в жизни принял участие кубке содружества и кубке секлаба и в обоих случаях дошел до финала. А на Евро - предпоследний. Провал может с каждым случиться, вне зависимости от опыта.
У нас ноль очков?? Ну я так и знал что так и будет.Зоопарк вообще бредовые ставки сделал.Я не говорю что у меня идеальные,но они как-то ближе к реальности.Ну вот ошибка.В матче двух сильных команд он ставит на разгромный счет.Когда логически можно догадаться что с вероятностью в 80% будет перевес с минимальным счетом,либо ничья,для этого не нужен сверхразум,это теоретически вероятный исход....Блииин,ведь как знал
Если бы с Фаилем играли,он бы не сделал таких глупых ошибок.Ладно пофиг,если вылечу,то все равно рад что принял участие.В следующий раз буду точнее ставить и возьму хорошего напарника
klimofficial, Почему ничья?ребята!если бы было 9-10 или 11-12 тогда ничья.а 10-11 это победа.читаите регламент.не формат ты где?я же правильно говорю?11 очков это гол уже.а 10 очков мимо.
12 июн 2012 в 11:36