Kaspersky Mobile Security... | SEclub.org
Kaspersky Mobile Security...
Все новые
leshick, тебе для справки!как я и писал некоторые екземпляры отправляют смс не на заданый номер а на номер типа 8341 таким образом нас разводят на отправку етих не дешевых и безполезных смс

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1603
*
Last knight
13 мая 2009 в 06:36
leshick, тебе для справки!как я и писал некоторые екземпляры отправляют смс не на заданый номер а на номер типа 8341 таким образом нас разводят на отправку етих не дешевых и безполезных смс
*
leshick
13 мая 2009 в 06:46
Last knight, ну тогда тебе еще для справки: эти проги и не будут отсылать смс напрямую на указанный тобою номер, потому что такие сервисы работают через промежуточный короткий номер.и еще эти проги сначала нужно установить, потом запустить, а потом САМОМУ разрешить ей отправить смс.
*
leshick
13 мая 2009 в 06:51
Last knight, seclub.org/forum/goto/7718239/ - разводят не нас, а тебя, потому что я никогда не качаю проги которые мне кажутся подозрительными и никогда не нажимаю "да" если прога меня спрашивает "разрешить отправку смс на номер ХХХХ?"
*
-=LUMEN=-
13 мая 2009 в 12:49
leshick, полюбому, согласен.
*
Last knight
13 мая 2009 в 21:18
leshick,а кто те сказал что я нажимал да?и ответь на вопрос о взломаных смартах!
*
leshick
14 мая 2009 в 03:33
Last knight, без твоего согласия ни одно приложение не установиться.
*
Chip-pro
14 мая 2009 в 07:35
Smartfan Да. С телефона пропало 150 рублей. Вирус trojan-sms. Python. Flocker.am
*
leshick
14 мая 2009 в 08:12
Chip-pro, странное совпадение, стояли старые базы и вирусов не было, обновил базы каспер нашел вирус и со счета пропали 150 рублей :-D вывод: каспер у тебя эти деньги и увел!
*
Last knight
14 мая 2009 в 13:15
leshick, А мало ли что может зделать подозрительное не подписаное приложение?подписывать приложения и придумали вместо антивируса!!!А isms я тестил чтоб предупредить таких кк ты!!!:gg:
*
kontrabasss
14 мая 2009 в 16:56
Да нету никаких вирусов на 9-ку! Ребята скоко же мона это повторят,а програм всяких опасных-типа сьедалка денег через СМС много . И рук кривых тоже,типа полазить во взломаном смарте и постирать что то или системнемую графику поменять! А если даже и цепонете какое нибудь зверье,то абсолютно никакого вреда вашему смарту оно не принесет ,в лучшем случае на компе его спим увидете-через шнур или флэху!
*
kontrabasss
14 мая 2009 в 17:02
А от этих програм ,типа Фаерволк и Антивирус,я в свое время ни какого толку не увидел! Фаер мне весь интернет заблокировал,а антивирь постоянно ругался- на Самоделки :biggrin:
*
leshick
14 мая 2009 в 20:36
Last knight, знаешь что самое смешное?! :-D ты эту прогу тестил и нихрена не понял как она работает, а я только описание почитал и рассказал тебе о принципе ее работы!и ты меня еще собираешься предупреждать о чем-то?! :-D ладно, если есть вирусы скинь в обменник хотя бы один.слова есть слова, а где доказательства?очень уж хочется увидеть того чего не существует!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Symbian | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026