Kaspersky Mobile Security... | SEclub.org
Kaspersky Mobile Security...
Все новые
Всего сообщений: 1603
*
Modo.exe
26 фев 2010 в 20:07
AbraxamL, seclub.org/forum/goto/10397468/ - дать? :) прога в sis, НЕ на питоне, в бААААААААААльшой минус на счете моментом улетишь... :pilotidiot:
*
ViperX
1 мар 2010 в 01:07
Щас проверим справиться ли он с моей проблемой,. какаято зараза всё шлёт смс и приходит" недостаточьно для оплаты услуг средств..."самое первое пришло от BUCHA "стоимость подписки 168.87 руб.Поддержка клиенстов 8(800) 5550102"Былп у кого такая хрень? блин и ещё заметил я немогу смс слать! менял номер центра сообщений,удалал,пох всеровно переодически приходит что недостаточьно средств для оплаты, где подхвотил ету гадость хз
*
ViperX
1 мар 2010 в 01:57
Чёт он нечего ненашол,.полазил по папка ,удалил wpSevices.exe wpStartup.exe смс стали отправляться, думаю ето он =),.заожозрил 2 приложение судя по названию в автозагрузку идёт,да и вес их маленький, ..
*
Gorets
1 мар 2010 в 06:16
ViperX, это не вирус. Просто ты сам лохонулся, попав на так называемую "вечную платную подписку" (самый распространенный сейчас развод). Подробно обсуждается в теме SMS от "друга" или развод на подписки
*
ViperX
1 мар 2010 в 08:25
Gorets, не ,ето немного нето, т.к я GPRS не пользуюсь и настройки испорчины, и переодически приходили разного рода смс, в вечернее время,что нехвотает аплаты,видно что идут запросы один за одним,и почемуто немог сам смс отсылать,.хз щас вот удалил ету хрень смс начали отсылатся.и больше пока нечего не приходило,посмотрем как дальше ,хорошо хоть на билайне после дох-я жалоб поставили огранисение, а то точьноб в минусищще уполз =(
*
Modo.exe
1 мар 2010 в 11:17
ViperX, seclub.org/forum/goto/10416723/ - Обычно это означает, что вы подписались на получение неких контент-услуг на регулярной основе – оформили подписку, за которую обязались платить до тех пор, пока сами же не отпишетесь. Процедура подписки могла выглядеть так: на неком сайте в интернете для получения доступа к какой-то информации (фото, видео, скачать программы и т.п.) вам предложили ввести номер своего мобильного телефона SMS отправлять не просили, наоборот, сами прислали вам SMS контрольный код, который пришел в этом SMS, необходимо было ввести в форму на сайте, либо, еще проще, нужно было перейти по присланной вам ссылке (контрольный код в нее закодирован, и переход, по сути, означает передачу этого кода сайту) передав код на сайт, вы подтвердили свое согласие на подписку.
*
Jourdi
9 мар 2010 в 19:54
Нужен ключ для kmsecurity 9.0.49 ru для symbian 9.1 nokia 3250 или какие-нибудь программы для взлома.
*
tark666
19 мар 2010 в 10:47
обьясните-скачал с офиц сайта 9каспера,он при проверке пишет,что 20файлов не проверенно. А как определить какие именно? И почему он их не проверил? Каспер 7вроде проверял все. Ф-секьюри хоть писал,что именно не смог проверить,а где искать эту инф на каспе?
*
tark666
19 мар 2010 в 10:51
и еще,по поводу вирусов. Симба 9.2.ситуация токая-как в настроиках тела,интернета ставлю ПОКАЗЫВАТЬ ВСЕ(с картинками)-тут же при любом выходе в инет идет списание денег.А если ставить ТОКА ТЕКСТ(без картинок) деньги не списываются
*
tark666
19 мар 2010 в 10:56
дополнение- У меня безлимит,так что за инет плачу раз в месяц,и качай что хочешь,но видать что то подхватил. Но это касается тока встроенного браузера. Теперь что б полноценно лазить в инете приходится пользоваться либо оперой,либо усвеб.там списание денег не происходит. Что это если не ВИРУСЯКА ?
*
Modo.exe
19 мар 2010 в 12:20
tark666, у оператора узнай за что деньги списываются.
*
tark666
19 мар 2010 в 14:27
дело не в операторе. Пробовал и билайн,и мегафон.-нет разницы.Говорю же как ставлю в настройках тела -Показывать с картинками-деньги тю тю. Был у операторов-проверяли.говорят идет обращение на платный сайт (да ! Да! Даже если на seclub-все равно,якобы платный! ! ) .а без картинок ,тока текст-все отлично! Ну а если секлуб был бы платный-не все ли равно,захожу на сайт с встроен.браузера или с оперы?! А Вы еще спорите,бывают ли вирусы!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Symbian | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025