Kaspersky Mobile Security... | SEclub.org
Kaspersky Mobile Security...
Все новые
Всего сообщений: 1603
*
THE NEO
16 июл 2011 в 22:16
Пахнет кидаловом! Возможно виноват и сам аппарат, так как он сам по себе является бюджетником и тормозом, что возьмёшь с 528 МГц проца? Сейчас взял Desire S для работы (в IT работаю), 1 ГГц проц с нагрузкой справляется, так что ещё до конца не всё ясно. ПРЕДУПРЕЖДАЮ потому что: В Лаборатории Касперского утверждают что они не причём, так как они не дают месячных лицензий, минимум полгода, а дают такое посредники, НО! ГЛЮК произошёл В ПРОГРАММЕ! А это уже их разработка. Деньги обещали вернуть, а подписка отключена уже за ненадобностью. БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!!! Сообщу о результатх рассмотрения моих претензий.
16 июл 2011 в 22:18 / THE NEO (2)
*
ra68ven
17 июл 2011 в 00:54
Не надоело на симбу кидать подобный шлак???????????????За 3,5 года пользованием смартами на сумбиан где только не серфил и ни одного вируса не ловил,а Вам поди заняться не чем кроме поиска на свою жопу приключений с последующими тормозами системы,диву только даюсь как ведутся на подобную софтину,хотя бы тему всю прочли и сделали разумные выводы. 8-)
*
sonik81O
17 июл 2011 в 01:05
ra68ven, seclub.org/forum/goto/13572175/ - Сань, опыт приходит с годами, все такими были попервой, только к кому-то раньше, кому-то чуть позже. Опытные пацаны с тормозами борются всеми доступными средствами. Извиняюсь за offtop :-) . Кстати, может кому и пригодится upwap.ru/1612443
17 июл 2011 в 01:12 / sonik81O (1)
*
THE NEO
17 июл 2011 в 01:29
Эти 2 поста кому сейчас адресованы? :mdja: У меня ANDROID, а не Symbian и тормозов на аппарате с 1 ГГц и 768 RAM не может быть в принципе, тем более что это HTC. Вирусов я никогда не видел на Android, не думаю что они и есть. Антивирус KMS держу только для функций антивора и антиспама, думаю не мало людей здесь которые держат его для того же. Не надо узко смотреть на проблему и весь разговор направлять только в тему вирусов. З.Ы.: Надеюсь выразился понятно и никого не обидел :-)
*
sonik81O
17 июл 2011 в 01:41
T.H.E NEO, seclub.org/forum/goto/13572359/ - мой пост адресован ra68ven, а держать подобную прогу ради только антивора и антиспама, даже на таком навороченном теле как у тебя, мягко говоря, нецелесообразно, есть немеряно альтернатив имхо. Надеюсь, никого не обидел? :-)
17 июл 2011 в 01:45 / sonik81O (2)
*
THE NEO
17 июл 2011 в 01:48
sonik81O, не обидел :pozhali: Ну а что предложишь? :-) Всё что качал типа Track&Protect было ерундой :neznaet: Хотя можно и её, а BlackList бесплатно вообще.
17 июл 2011 в 01:48 / THE NEO (1)
*
Kurbatovo
17 июл 2011 в 21:16
Меня устраивает Касперский 9.52 . И никаких особых тормозов у меня нет. Вирусов он у меня не нашел, но посчитал за вирус смс троян несколько ява программ, через которые можно отправлять смс. Лицензию до 2049 года
*
ra68ven
17 июл 2011 в 21:44
Kurbatovo,джава для сумбиан нокиа такой же хлам как и данная софтина ,так как уже не раз писалось о том,что у нокиа слабая джава машина ,не ужели нет более функционального софта в сис формате с которым нокиа на "ТЫ"?????Детский сад он и есть детский сад.Покупаете смарты ,а пользуетесь примитивом,просто не хватает слов ,одни эмоции .
17 июл 2011 в 21:46 / ra68ven (1)
*
ra68ven
18 июл 2011 в 02:34
T.H.E NEO,seclub.org/forum/goto/13572359/ вот что доктор,лечить не будем на счет тормозов на дроиде,винде и сумбиан,грамотный - темы форумов читать умею.Цитата"ANDROID, а не Symbian и тормозов на аппарате с 1 ГГц и 768 RAM не может быть в принципе, тем более что это HTC".Мне по барабану сколько в твоем дроиде памяти и оперативки и HTC или какой другой,у меня ноут с двух ядерным процессором и 2умя гигами ОЗУ и то тормоза бывают пока не почистишь систему,короче не загоняйся
*
Kurbatovo
18 июл 2011 в 10:48
ra68ven, с каких это пор Касперский стал примитивом? И ещё, я ни слова не сказал про яву-машину на симбу. Если ты внимательно прочтешь пост, то там по-русски написано, что Касперский посчитал за вирус несколько ява программ. И у меня из явы стоят всего лишь программ 6. А то что у тебя "эмоции" - пиши в себокс. Здесь мы обсуждаем сам антивирус, а не личные отношения. Ну а недостающие функции в Касперском, я свободно нахожу в Safe Manager. Не нравится тебе Касперский, так и напиши. Как мы знаем, на вкус и цвет товарища нет. И не нужно с эмоциями тут высказывать, тем более в адрес форумчан.
18 июл 2011 в 10:51 / Kurbatovo (2)
*
ra68ven
18 июл 2011 в 13:46
Kurbatovo,seclub.org/forum/goto/13577680/ выражение примитив относится к формату джава для сумбиан,цитата:" я ни слова не сказал про яву-машину на симбу",так я вашей персоне это написал,если этого не знал.На счет обсуждения:обсуждайте хоть до посинения,ради бога ,если это вам в кайф.
*
THE NEO
20 июл 2011 в 00:58
ra68ven, seclub.org/forum/goto/13577201/ ты сам-то понял что написал??? :-D Я даже не поверил сначала когда прочитал – как можно сравнивать телефон с компьютером??? Звонилки с коммуникаторами тоже сравниваешь? :gg: Без обид но ты умеешь повеселить. З. Ы.: А у меня на компе тормозов нет, можешь не верить.
20 июл 2011 в 01:04 / THE NEO (4)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Symbian | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025