Stv@d, да подписывать как раз ничего не надо! Фуфло это все! На одних сайтах пишут что вирусов нет, на других наоборот! Пока сам с этим не столкнулся, тоже не верил!
Stv@d, ну ты прям новость сказал! Написать можно что угодно, главное что внутри! Я по крайней мере думал что устанавлюю редактор видео, а оказалось что немного не то...
Stv@d, подожди, не надо равнять смарт и комп! А статья меня не переубедила по одной причине: горький опыт! Попадется тебе чтото подобное, и ты поверишь что тел вирусы есть!
Stv@d, ну на мой взгляд программа которая порет прошивку вполне может считатся вирусом! На счет PS: ... каждый владелец комп. сталкивался с проникновением в комп. вредоносных программ, способных к саморепликации - это комп вирусы!
-=GoluM=-, ну про прошивку ты загнул а вирусом может считаться только та прога которая может незаметно от юзера устанавливаться и разпространятся и воздействовать на систему и все это еще раз повторяю не заметно для пользователя! Должен быть виден только финальный результат
-=GoluM=-, что то я не пойму о чём ты. может ты шрифт поставил который не пошёл? я из винды тоже некоторые пробовал ставить. неудачно. просто удалил их.
11 мар 2008 в 20:39