Death Angel, я сам в шоке! У меня флешка из за него ваще тупит по страшному... Ну неужели нет антивируса для обычный телефонов! P.S. Да да да! На них вирусы тоже есть! Дайте ссылку пожалуйста!
На ось 9.1 вообще пока нет вирусов . Так что не беспокойтесь. В если схватите то без обидный вирус дак это AutoRUN.INF . Этот вирус вы не удалите без компа
Привет, дайте ссылку на касперского или любого другого хорошего антивирусника(если моно рускоязычного) и с ключом пожалуйста, для НОГИ 5700, в формате sisx
lamps, да да да. . . Конечно! Ты же великий программист и знаешь что такое вирусы, принцип их действия. . . Братан, короче говоря если ты в этих делах полный ноль, тогда верь что их нет! А я буду придерживатсь своего мнения!
-=GoluM=-, я не верю, а констатирую факт. На данный момент вирусов, которые бы могли принести вред смартфону на OS Sumbian 9.X НЕТ. Я очень сомневаюсь что ты программист, так что ненадо здесь пытаться развести когото на бред который ты несешь.
lamps, ты наверное встречал такой термин как разблокировка смарта? Если да, то должен знать что она полностью убирает защиту! При этом отключается проверка сертификатов и открывается файловая система, а это как известно и есть знаменитая защита! А на счет программиста, то приезжай, я тебе диплом покажу! Мне че, жалко!
-=GoluM=-, тебе достаточно заглянуть в раздел смартфоны чтобы понять, что этот термин я встречал и снимал лично у себя 2 способами, да и другим помогал это зделать. Безусловно после этих действий "защита" сертификацией слетает, тоесть можно устанавливать непроверенны, ненадежный софт. Конечно, если бы кто-то создал программу-вирус для 9 оси, это уже было бы серьезно. Но я повторюсь - пока этого НИКТО не зделал(не написал вирус именно для 9 оси). Ну а если ктото все же сможет когдато это зделать, тогда мы и увидим, как к этому 9 подготовлена.
18 авг 2008 в 09:12