AND72REY, seclub.org/forum/goto/5024928/ - нет я ей не пользовался.и вообще не закачивал такого.на сим.карте моей тока траффик в интернет.на ней денег нет.думаю не с чего ей было отсылать.или было?
kalistro, вообще то в эту программу сначала надо зайти. И когда она попросит отправить смс, надо дать разрешить сделать ей это. Если ты не делал этого, то конечно сама она не отошлет их. Да и по счету можно узнать. Они стоят обычно несколько ". Только если ты установил эту программу на телефон, то из каспера восстанови файл из карантина и удали из диспетчера приложений эту программу. А то если из карантина удалишь останутся хвосты от нее.
AND72REY, в диспечере я его не нашел.я через х-плоу. удалил.потом через каспера проверил вирусов нет.занимала эта программа 4кб находилась Е/installs/Foto.jar
AND72REY, не могу понять зачем лицензию на карпеского продлевать,тем более платно.можно же по истечении бесплатной(к примеру та прога которая на0этом сайте) взять ее еще раз поставить.зачем платить тогда за лицензию?
2 сен 2008 в 21:26