Max Payne 3 | SEclub.org
Max Payne 3
Все новые
Всего сообщений: 323
*
Gamora
6 июн 2012 в 07:25
Nokman, опять 1:50 часа установки. придется пробовать. хотя если сейф кинуть другой дальше места глюка как думаешь пойдет дело?
*
Deppy
6 июн 2012 в 07:57
Nokman: Проблема в том что твой антивирус занес в карантин файл qrslr.dll или как там его, в прочем неважно. Так вот этот файл надо вос… Подробнее
а ,ну щас попробую,я антидурь то отключал при запуске,а про карантин чёто и запамятовал
*
Nokman
6 июн 2012 в 08:10
Gamora: Nokman, опять 1:50 часа установки. придется пробовать. хотя если сейф кинуть другой дальше места глюка как думаешь пойдет дел… Подробнее
Все может быть. Попробуй. :)
*
Gamora
7 июн 2012 в 13:49
ваще вечная загрузка. видать рано еще его ставить. ждем механиков.
*
Spaike
7 июн 2012 в 17:56
Gamora: ваще вечная загрузка. видать рано еще его ставить. ждем механиков.… Подробнее
норм все с зарузкой .дум. пк норм то у тя?
*
Mithun
ts 7 июн 2012 в 21:06
MeGaByTe: В 90% случаев "такие проблемы" не изза плохой оптимизации, а изза устаревшего/нищебродского железа.… Подробнее
Ты не прав...железа не причем ...играль игру Fable3 там графон на игру 2007 года но оптимизация гавно...бери к примеру ГТА4 ...что у них обшего? их обоих портиловали из консоли а портирование игры почти всегда не хорошо оптимизирвони(потомучто разрабы это не с душой делают им пофиг им лижби бабло срубыть), Мах пеин3 не портировка делали ее для ПК и как видиш оптимизация в игре просто супер! 90% проблем в портировании и кривих руках 10% в железе!
7 июн 2012 в 21:15 / Mithun (3)
*
WickedRaziel
7 июн 2012 в 22:07
Gamora, какие механики ? Оо не жидитесь на Инет , я в первый день выхода скачал образ лицухи , и за два-три дня без проблем прошел игру Оо
*
riper
7 июн 2012 в 22:08
tapochek.net/viewtopic.php?t=107610 качаем репак от механиков :-)
*
supersunday
7 июн 2012 в 22:50
riper, ну ты вообще мужик. Дал торрент где регистрация нужна, дак еще только по инвайту.
*
Gamora
8 июн 2012 в 03:05
Spaike: норм все с зарузкой .дум. пк норм то у тя?… Подробнее
у меня сначала пошла почти нармуль. на след. день вкл и загрузон. и у кореша то же самое случилось. а комп норма. все последние игры тянет отлично
8 июн 2012 в 03:06 / Gamora (1)
*
Gamora
8 июн 2012 в 03:12
WickedRaziel: Gamora, какие механики ? Оо не жидитесь на Инет , я в первый день выхода скачал образ лицухи , и за два-три дня без проблем прош… Подробнее
механики- группа людей делающие отличные репаки. и тебе повезло что пустилась без проблем.
*
WickedRaziel
8 июн 2012 в 06:25
Gamora, Мне повезло потому что я скачал не репак , а Лицуху не тронутую кривыми ручонками репакеров .гг. из за которых половина проблем и возникает .. + не на все репаки патчи прямо встают.. все проблемы от жлобства =)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025