Великолепный остросюжетный интерактивный фильм. Ну, разве что концовка показалась немного скомканной, хотя, наверное, это из-за моего желания завершать это захватывающее приключение С:
Mithun:
нет игра бомба это факт но это уже не та история Макса а так никаких претензии игра супер!… Подробнее
насчет истории не согласен.сюжет отлично повествует о герое(каждый по разному его понял,а кто-то просто уходил пить чай и не посмотрел ни одной кат-сцены и потом высказывает другим,что ничего не понял)конечно мало отсылок к предыдущим частям, но не топтаться же на одном месте.много глупых моментов конечно было),но я бы отнес это к отчаянию героя. Кто-то говорил,что игра похожа на гта,думаю это из-за ярких и дерзких перонажей (R* в своем репертуаре) ). Мультиплеер меня тоже порадовал,но читеры и до него добрались. Общие впечатления от игры -только положительные. Поставил бы игре 9\10.
Где-то с середины второй главы, как только начинаю движение с чекпоинта, выскакивает такая ошибка upwap.ru/2568577 Раньше выскакивала примерно раз в полчаса, теперь же играть не возможно. что это?
16 июн 2012 в 11:53