Прошел 3 главы. Ну чтож, мои ожидания игра оправдала. Буквально на днях, перепрошел первые две части. Я большой поклонник серии. Третья часть другая! Она сделана с поправкой на современный лад. Глупо говорить: "Макс уже не тот..." Потому что так и есть, Макс другой, он изменился, прошло 9 лет! Изменился Макс внешне и внутренне, изменился геймплей и подача сюжета. Рокстар взяли старого героя, его судьбу и рассказали новую историю. Не нужно сравнивать игру со старыми частями, в первой части и во второй было, что-то свое, то что цепляло за душу и заставляло восхищаться, здесь тоже есть свой шарм. Внимание к деталям восхищает! Такого не было нигде. Будь то анимация персонажей или их одежды, игры с оружием или обычный стакан или клочок бумаги на столе. У игры своя атмосфера, она отличается от первых частей, но она цепляет. Вы смотрите кино и принимаете в нем участие. Никаких роликов и загрузок. В полной мере оценить сюжет не могу, так как не прошел игру. Отдельное спасибо, хочется сказать за оптимизацию. Я приятно удивлен. При разрешении 1920*1080, Dx11 и полных настройках графики - Fps не падает ниже 40. Браво! А графика, надо сказать - бесподобна. Не жалею что взял лицензию. Все что написано, это только мое личное мнение. Всем приятной игры=)
Mithun:
Прошел 3 главы. Ну чтож, мои ожидания игра оправдала. Буквально на днях, перепрошел первые две части. Я большой поклонник серии. Третья часть другая! Она сделана с поправкой на современный лад. Глупо говорить: "Макс… Подробнее
1 июн 2012 в 22:11