Итак. Проблема оказалась проста и банальна, я сам всё разрулил У меня почемуто, в меню - "настройка переключаемой графики" где переключаются как я понимаю нормальная игровая видюха и слабая встроенная (или где переключается режим работы процессоров, незнаю короче)) . Так вот, во всех остальных играх автоматом выбирался пункт "высокая производительность" , а тут - пришлось вручную один раз тыкнуть, при последующих запусках все нормально работало. Теперь играю в пейна на всех максимальных настройках с 40-60 фпс. Сглаживанием не балуюсь, остальные настройки максимальны. s42.radikal.ru/i095/1207/36/b26944a7afc7.jpg
Кто нибудь сталкивался с проблемой в 14 главе, там где поезд приезжает но двери открываются не доконца и зайти в него нереально. Подскажите что можно сделать?
Игра получилась очень крутая.Впечатлило количество роликов, сюжет в игре средненький, но главное-это перестрелки,физика тел Euphoria все еще впечатляет; также запоминаются постановочные моменты. Rockstar смогли достойно продолжить серию,а это дорогого стоит. Если кому интересно,то песня из последнего уровня-Health-Tears.
andrewky:
Лагает игра Max Payne 3. Мало FPS ждать патч или обновлять драйвера Для комфортной игры студия Rockstar Games рекомендует: О: — Microsoft… Подробнее
"О: — Microsoft .NET Framework 3.5 (Note: 4.0 is not supported)" у меня хоть ноут и не слабый, но эта фигня не стоит. обязательно ли Фреймворк ставить?
Давно игр такого качества не видел. Действительно впечатлает. И сюжет, и графика, и физика - моя оценка 10 из 10. Только сложновата бывает, но это ничего, так поинтересней. Жду GTA5, вообще я считаю Rockstar Games - лучший производитель игр. Побольше бы им интересных проектов, умеют же делать шедевры. Кстати у меня на самых самых макс. настройках с DX11, тесселизацией и всем остальным на макс. - игра летает не менее 60к/сек - 1920x1080.
4 июл 2012 в 18:05