Max Payne 3 | SEclub.org
Max Payne 3
Все новые
Всего сообщений: 323
*
andrewky
4 июл 2012 в 18:05
sashan8222: Ну да. Устанавливаю другую версию, жаль конечно что ждать аж 2 часа установки надо)… Подробнее
Там 2причины лагов... 1.плохой кряк 2.плохие дрова/нету патча где исправили... Я сразу не заметил)
*
Zagr
9 июл 2012 в 09:11
Установил игру , запустил , max payne 3 , подготовка написано. Долго он готовиться ? -)
*
Cocojambo
9 июл 2012 в 09:56
Zagr, удали-забудь как страшный сон
*
sashan8222
9 июл 2012 в 09:58
Итак. Проблема оказалась проста и банальна, я сам всё разрулил
У меня почемуто, в меню - "настройка переключаемой графики" где переключаются как я понимаю нормальная игровая видюха и слабая встроенная (или где переключается режим работы процессоров, незнаю короче)) . Так вот, во всех остальных играх автоматом выбирался пункт "высокая производительность" , а тут - пришлось вручную один раз тыкнуть, при последующих запусках все нормально работало.
Теперь играю в пейна на всех максимальных настройках с 40-60 фпс. Сглаживанием не балуюсь, остальные настройки максимальны.
s42.radikal.ru/i095/1207/36/b26944a7afc7.jpg
*
MegBegb
19 июл 2012 в 08:39
Кто нибудь сталкивался с проблемой в 14 главе, там где поезд приезжает но двери открываются не доконца и зайти в него нереально. Подскажите что можно сделать?
*
Nekic
22 июл 2012 в 00:02
Игра получилась очень крутая.Впечатлило количество роликов, сюжет в игре средненький, но главное-это перестрелки,физика тел Euphoria все еще впечатляет; также запоминаются постановочные моменты. Rockstar смогли достойно продолжить серию,а это дорогого стоит. Если кому интересно,то песня из последнего уровня-Health-Tears.
*
Адлан
25 июл 2012 в 06:02
andrewky: Лагает игра Max Payne 3. Мало FPS
ждать патч или обновлять драйвера
Для комфортной игры студия Rockstar Games рекомендует:
О: — Microsoft… Подробнее
"О: — Microsoft .NET Framework 3.5 (Note: 4.0 is not supported)"
у меня хоть ноут и не слабый, но эта фигня не стоит.
обязательно ли Фреймворк ставить?
*
Semfiros
8 авг 2012 в 19:30
Давно игр такого качества не видел. Действительно впечатлает. И сюжет, и графика, и физика - моя оценка 10 из 10. :kul: Только сложновата бывает, но это ничего, так поинтересней. Жду GTA5, вообще я считаю Rockstar Games - лучший производитель игр. Побольше бы им интересных проектов, умеют же делать шедевры. :) Кстати у меня на самых самых макс. настройках с DX11, тесселизацией и всем остальным на макс. - игра летает не менее 60к/сек - 1920x1080. :da:
*
Cocojambo
8 авг 2012 в 19:54
Semfiros, первые части все таки поатмосфернее
*
Semfiros
8 авг 2012 в 20:19
Cocojambo: Semfiros, первые части все таки поатмосфернее… Подробнее
Для своего времени - да.
*
BigSmokeCough
8 авг 2012 в 20:19
Semfiros: Для своего времени - да.… Подробнее
Для любого времени.
*
Semfiros
8 авг 2012 в 20:21
BigSmokeCough: Для любого времени.… Подробнее
Я в первый Макс Пейн раньше не играл - сейчас поставил на iPad - игра если честно понравилась только сюжетом, а так, не очень то.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025