Max Payne 3 | SEclub.org
Max Payne 3
Все новые
Всего сообщений: 323
*
WickedRaziel
3 июн 2012 в 13:10
прошел на Пк, понравилось .. не такой нуар как раньше , но неплохо.. голос у макса тот же что и раньше .. а вот сам макс на себя похож не очень :\ некоторые моменты игры можно скринить и выдавать за новую часть Splinter Cell .. Оо
*
Max Max
3 июн 2012 в 14:14
WickedRaziel, помойму Макс мрачнее чем в пред частях...
П.с рубал с утра хз скок,аш комп перегрелся и вырубился)))
*
WickedRaziel
3 июн 2012 в 14:25
Max Max, ну эта солнечная бразилия не очень подходит максу )но игра действительно хороша .. хотя я сам когда скрины увидел думал что это провал будет )
*
Max Max
3 июн 2012 в 14:33
WickedRaziel, там почти все действия ночью,и флешбеки в нью йорк)
*
WickedRaziel
3 июн 2012 в 14:39
Max Max, дальше поиграешь , увидишь ;)
*
Max Max
3 июн 2012 в 14:43
WickedRaziel, долго ваще проходить?я ща в порту бабу спасаю
*
supersunday
3 июн 2012 в 15:55
Хороша игра. Одно лишь не понравилось - кровавые дырки от пуль на одежде Макса, смотрится просто нелепо.
*
supersunday
3 июн 2012 в 16:01
Кстати что за магия? Я играл первую "миссию" на средних настройках по умолчанию. Выставил высокие настройки и фпс вообще не упал. А на низких настройках с ДХ9 вообще комп игру едва тянет. )) Как так?
*
WickedRaziel
3 июн 2012 в 16:06
Max Max, смотря как играть , там чуть больше 10 глав .. думаю если я не буду называть точное число то спойлером это считаться не будет )))
*
WickedRaziel
3 июн 2012 в 16:08
supersunday, Ну многие настройки чтоб применить , надо перезапускать игру, может они просто не применились ?) .. а в остальном, только разработчики знают что они там делали )))
*
supersunday
3 июн 2012 в 16:22
WickedRaziel, не применились? Это невозможно. Если не перезапускать игру, настройки остаются дефолтными. Чудеса да и только короче. Всегда бы было так, что чем круче графон, тем меньше виснет. )))
*
Joker2012
3 июн 2012 в 16:35
supersunday: WickedRaziel, не применились? Это невозможно. Если не перезапускать игру, настройки остаются дефолтными. Чудеса да и только короче. Всегда бы было так, что чем круче графон, тем меньше виснет. )))… Подробнее
Ты нас тралишь
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025