Звонок выходит 0.17" минута, включая время дозвона. Я в -0.1892 ушел, дальше обрыв связи. Интересно, все это время соединение не разрывается, сколько жрет трафика?
e-van, странно,может в настройках чета.. / а исче вопрос..эта прога мне перезванивает,как думаешь может тот кому я звоню ченить платит,не зная об этом..
MURAT-15,по России дорогой звонок-поэтому так быстро обрывает. По миру звонить дешевле.Все равно минута разговора у нас была. Качество неплохое. У меня трахик 12 кВ исходящий и 9кВ входящий. На время разговора GPRS приостанавливается по-любому,потом возобновляется.Удобно-перерегил и вперед. И за входящий в России уже не платит никто
e-van, эта прога заархивирована в зип поэтому не идет на обычных телах. Если у тебя Смарт ты можешь ее раззиповать и выложить в нете. Будь другом сделай1
aндpюxa,первый пост-сайт разработчика,там можно загрузить. самый прикол в том,что я не могу послать почтой jar файл без архива (нет профимыла) ,а залить на сайт тоже не могу- то ли мой глюк,то ли сайта. Пробовал wen.ru и zalil.ru - не идет.Мож кто-нибудь смогет? /MURAT-15 , у меня все по-прежнему пашет. Мож помехи какие?Ваще в чем проблема?Ты точно так регишь,как раньше? Именно registrate a new Talkonaut account ?
Nitro-N, а ты как хотел? Это называется хуалява . Ты подскажи способ звонить ,например,в Австралию или Индонезию за просто так. Или может знаешь способ,как позвонить друзьям ,если у тебя рубль на балансе?
22 ноя 2006 в 13:12