Любимoв, другой username ставь, этот занят значит.// У меня опять заработала когда пароль поменял. Но также по 2 цента на свой номер и 10 на чужой. Приходится регать на чужой, а потом менять на свой, на 45 секунд только хватает 10 центов:(
e-van, у меня так стало после того как перезвонил коммуникатор не с +6468109399, а с +73452591002 и один раз только с +7 было, российский номер почемуто.
FriZZZzz.., да это не принципиально. Если помнишь,би ту ком звонил сначала с лохматого,потом если дашь отбой- с московского,а потом с городского (в моем случае с Астраханского номера) / щас проверил-дали опять 20 центов. Че-то именно у тебя не то.У меня работает.
e-van, Привет: Я всё правильно делаю регаю её, читатьто я хоть немного уменю. Я выбираю новый юзер и она мне пишет так как я писал. Что за фигня не пойму.
У меня при первой регистрации дали 0.10" а при следующих по 0.02". Пробовал вписать не свой номер снова 0.10". У кого при каждой реге 0.10", откуда вы её качали? Или это на серваке просекли, и изменили условия.
22 ноя 2006 в 23:05