В ролях: Том Хэнкс, Сандра Буллок, Томас Хорн, Макс фон Сюдов, Виола Дэвис, Джон Гудмен, Джеффри Райт, Зои Колдуэлл, Дэннис Хирн, Пол Клементовиц
Описание: Десятилетний Оскар теряет отца в день атаки на башни-близнецы в Нью-Йорке. По всему городу Оскар ищет информацию, которая должна привести его к разрешению загадки отца. На пути мальчику встретятся разные люди, но их всех объединяет страшная катастрофа, поэтому каждый пытается справиться с собственным горем.
Как по мне слабовато в сравнении с Everything Is Illuminated но в любом случае достойно просмотра.
board.lutsk.ua/imgstore/images/123btb.jpg - Жутко хочу себе поставить на рабочий стол эту стену только чтобы без старика с малым но никак не могу узнать что это за стена...
ts 21 мая 2012 в 00:01
Страна: США
Жанр: Драма
Год выпуска: 2011
Режиссер: Стивен Долдри / Stephen Daldry
Сценарий: Эрик Рот, Джонатан Сафран Фоер
Продюсер: Скотт Рудин, Селия Д. Костас, Тарик Карам, ...
Оператор: Крис Менгис
Композитор: Александр Деспла
В ролях: Том Хэнкс, Сандра Буллок, Томас Хорн, Макс фон Сюдов, Виола Дэвис, Джон Гудмен, Джеффри Райт, Зои Колдуэлл, Дэннис Хирн, Пол Клементовиц
Описание: Десятилетний Оскар теряет отца в день атаки на башни-близнецы в Нью-Йорке. По всему городу Оскар ищет информацию, которая должна привести его к разрешению загадки отца. На пути мальчику встретятся разные люди, но их всех объединяет страшная катастрофа, поэтому каждый пытается справиться с собственным горем.
www.youtube.com/watch?v=L1XR9GpePXY
В трейлере звучит
U2: Where The Streets Have No Name