Sony Xperia Sola (MT27i, Pepper) | SEclub.org
Sony Xperia Sola (MT27i, Pepper)
Все новые
Че вы оффтопте? :-( Лучше бы вместо этого написала как мне помочь

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1395
*
Sprint777
3 фев 2013 в 16:28
Ага. Типа профили пользователя, по прикосновениям к меткам. Сначала интересно, щас валяются. Обрубил их на корню, чтоб батарею не сосали.
*
Mikitozzz
3 фев 2013 в 16:54
А че так негативно то к ссылкам с пда? У них особенный статус? Действительно, если есть готовый мануал, проще дать ссылку чем копипастить весь текст.
*
КоБаЛьТ
3 фев 2013 в 16:56
Mikitozzz, тут и так проблемы с посещаемостью, а если будут решения определенных проблем то и посещаемость больше.
*
Mikitozzz
3 фев 2013 в 17:28
КоБаЛьТ: Mikitozzz, тут и так проблемы с посещаемостью, а если будут решения определенных проблем то и посещаемость больше.… Подробнее
То есть если я хочу помочь человеку чем-то я еще должен сделать это в особом виде, разжевать все и расписать когда можно обойтись одной лишь ссылкой? В следующий раз вместо того чтобы дать пруф кому-либо я тупо промолчу дабы не получить замечание. Не думаю что от этого секлабу легче станет.
*
Sprint777
3 фев 2013 в 17:45
Mikitozzz: То есть если я хочу помочь человеку чем-то я еще должен сделать это в особом виде, разжевать все и расписать когда можно о… Подробнее
Во-во, я тож самое говорил. На ходу помочь хотел, некогда тут факи копипастить, человеку помочь хотя все молчали так быстро рот заткнули когда про пда написал. В будущем и правда лучше молчать буду, а человекчерез гугл найдет ответ на пда и там и останется, забыв про секлаб где ему тупо промолчали или ответили что то типа "пиши в соответствующей теме, тут не место". Напоминает правительство, где с народа берут по европейским требованиям, а отдают с кучей отмазок.
*
КоБаЛьТ
3 фев 2013 в 18:03
Че вы оффтопте? :-( Лучше бы вместо этого написала как мне помочь
3 фев 2013 в 18:03 / КоБаЛьТ (1)
*
Sprint777
3 фев 2013 в 18:22
КоБаЛьТ: Че вы оффтопте? :-( Лучше бы вместо этого написала как мне помочь… Подробнее
В соответствущих темах ищи... Оффтоп же
*
Кан 3
3 фев 2013 в 19:39
Ну офтоперы блин . ППЦ . Прям вопрос жизни и смерти обсуждается :жопа: . Не надо делать трагедию , где её нет ! Всё с ног на голову перевернули . Спать теперь не сможете без ссылок на пда !
3 фев 2013 в 19:39 / Кан 3 (1)
*
Кан 3
3 фев 2013 в 19:47
Mikitozzz: То есть если я хочу помочь человеку чем-то я еще должен сделать это в особом виде, разжевать все и расписать когда можно о… Подробнее
Никому ты ничего не должен . И помощи Вашей на показ не надо . Если бы хотели помочь человеку реально давно бы написали бы в личку ему , а не размазывали в теме своё недовольство . Завтра займусь вашим телом сам . Без соплей и ссылок . Чё вы за народ такой потребительский , непонимаю :хз:
*
Mikitozzz
3 фев 2013 в 20:07
Кан 3: Никому ты ничего не должен . И помощи Вашей на показ не надо . Если бы хотели помочь человеку реально давно бы написали б… Подробнее
Напоказ? Если каждому в личку писать во что тогда топик превратится? Тупо в список вопросов. Не мне объяснять тебе о сути форума как такового. Любые ссылки на сторонние сайты не вызывают недовольства, но только появилась ссылка на пда и все, паника. Ребят, это ВАША (администрации) вина в том, что там есть народ, а здесь уже нет. Во всяком случае не так как раньше. И этими замечаниями вы лишь больше отбиваете желание что-то постить в топиках. Если б не сидел тут с пятого года, давно свалил бы.
*
Кан 3
3 фев 2013 в 20:47
Mikitozzz: Напоказ? Если каждому в личку писать во что тогда топик превратится? Тупо в список вопросов. Не мне объяснять тебе о сути … Подробнее
В основных топиках не место прошивкам . Здесь этого не должно быть и не будет (не отрицаю и своей вины относительно темы ИОН, где и сам писал подробные FAQ) . Есть раздел прошивок , вот в этом направлении и будем работать , чтобы в темах был порядок . Я не говорю и не призываю всем забиться в личку и обсуждать все вопросы , там . Просто в данной ситуации это было бы вполне разумно , вы почти сутки профлудили , а человеку так и не помогли , ссылаясь на то , что админестрация видите ли хреновая - она во всём виновата , а вы жертвы политики сайта , которым не дают вываливать ссылки . К тому же в течении дня я не раз просил перейти с вопросами о прошивке в соответствующий раздел . Меня кто то послушал ? Ладно , всё заканчиваем эту бесполезную болтовню . :флуд:
*
Stiven King
ts 3 фев 2013 в 20:50
Mikitozzz, Как знаешь,мы еще подумаем нужны ли нам такие пользователи... раньше все тащили сюда,настоящие патриоты,все ведь было тут(практически,самое нужное точно) а теперь значит вам вломы,и виновата в этом типа администрация .дум. (да,поезд уехал,а все потому что в далеком 2010 году провтыкали с новым веянием -андроидом,не создали вовремя инфраструктуры,да и популярность сайта упала так как все меньше и меньше сониэрикссонов становилось,фирма была в трудном положении,и все по старой памяти копались и мудохались с патчами и прочими бубнами не замечая андроид,на котором можно былоб нехило поднятся,а теперь это не исправить,утечка мозгов зарубеж не то что в полном разгаре а уже завершилась.) если бы тут было больше инфы то проблемм не было б.А ведь многого не требуется,я уже неоднократно повторял,если есть интересная инфа,инструкции кидайте сюда,в нужные темы а если тем нет то создавайте,ли присылайте материал модераторам ,мы сами сделаем...Вы поймите одно,мы не титаны и не можем заполнить весь клуб мануалами и инфой ДЛЯ ТЕЛЕФОНОВ ,КОТОРЫХ У НАС НЕТ.Все это надо брать у юзеров,по крупинкам.частичкам собирать,многого ведь не требуется,с мира по нитке как говорится.а вместо этого все отмазываются левыми ссылкам,тогда вообще стоит вопрос а почему вы еще тут,зачем вся эта резина.Не в обиду все это будет сказано ,но если нравится секлуб-давайте делать его сообща лучше ;)
3 фев 2013 в 20:53 / Stiven King (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2012 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026