Sony Xperia Sola (MT27i, Pepper) | SEclub.org
Sony Xperia Sola (MT27i, Pepper)
Все новые
«SHAPSUG, Не тянется, когда ключ стоит. нужен рут И даже если бы тянулась то там ничего нет. (я не настраивал ее времени не было)»
там переход в настройки есть по любому, а оттуда уже можно вообще отключить локскрин. попробуй рут замутить, для этого смарт выключен должен быть, затем взять мод штоки и загнать его через рекавери, вкл тел, потянуть шторку вниз и зайти в настройки и там уже отключить локскрин.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1395
*
КоБаЛьТ
15 июн 2013 в 09:58
SHAPSUG, Не тянется, когда ключ стоит. нужен рут И даже если бы тянулась то там ничего нет. (я не настраивал ее времени не было)
*
SHAPSUG
15 июн 2013 в 10:39
КоБаЛьТ: SHAPSUG, Не тянется, когда ключ стоит. нужен рут И даже если бы тянулась то там ничего нет. (я не настраивал ее времени не было)… Подробнее
там переход в настройки есть по любому, а оттуда уже можно вообще отключить локскрин. попробуй рут замутить, для этого смарт выключен должен быть, затем взять мод штоки и загнать его через рекавери, вкл тел, потянуть шторку вниз и зайти в настройки и там уже отключить локскрин.
*
SHAPSUG
15 июн 2013 в 11:10
КоБаЛьТ: SHAPSUG, Не тянется, когда ключ стоит. нужен рут И даже если бы тянулась то там ничего нет. (я не настраивал ее времени не было)… Подробнее
habrahabr.ru/post/177825/ так пробуй.
*
SHAPSUG
15 июн 2013 в 11:12
так - нажимаеш экст вызовы вводиш ##7378423## выбираеш нижнию строчку написать не могу не дает опубликовать агл слова вобщем твой телефон будет обнулен до заводских настроек эфект тот же тока проблем меньше чем с прошивкой :) не судите срога за ошибки 5 часов копал инет в поисках решения :) ?

ПОСТ НЕ МОЙ, с майла копировал.

сперва способ постом выше пробуй.
15 июн 2013 в 11:22 / SHAPSUG (3)
*
Stiven King
ts 15 июн 2013 в 12:47
SHAPSUG, Помоему это простое сервисное меня известное из первых сониэриков.Цифры в коде на клаве образуют анллийчкое слово сервисе.
*
SHAPSUG
15 июн 2013 в 17:45
Stiven King: SHAPSUG, Помоему это простое сервисное меня известное из первых сониэриков.Цифры в коде на клаве образуют анллийчкое слово … Подробнее
да, но с сервисного меню можно влючить вайфай или сделать хардресет.
15 июн 2013 в 17:48 / SHAPSUG (1)
*
Nuar
16 июн 2013 в 19:06
Подскажите пожалуйста, как отключить Floating Touch ? И как сворачивать и закрывать приложения? :-)
*
SHAPSUG
16 июн 2013 в 19:54
Nuar: Подскажите пожалуйста, как отключить Floating Touch ? И как сворачивать и закрывать приложения? :-)… Подробнее
настройки, экран, режим перчаток. на домик жмешь сворачивает, а вот отключить сложней - настройки, приложения, работающие, жмешь прогу и останавливаешь, или ставишь ярлык этой функции на экран. а отключить лишние тебе проги можно так- настройки, приложения, все, жмешь прогу нужную и жмешь отключить.
*
Nuar
17 июн 2013 в 05:06
У меня Андроид 2.3.7. менять не хочу так как меня всё полностью устраивает. В настройках экрана нет режима перчаток :-( А. что насчет приложений, в среднем у меня свободно 150м б. оперативки, а после выключения свободны все 200. В запущенных приложениях куча прог, которые я вобще ни разу не запускал, а те что запускал там нет. Может просто если из приложения выходить кнопкой назад, оно закрывается? Тогда почему в расходе батареи указаны те проги. в которых я сидел пол часа назад, а в запущеных их нет?
17 июн 2013 в 05:09 / Nuar (2)
*
SHAPSUG
17 июн 2013 в 09:01
Nuar: У меня Андроид 2.3.7. менять не хочу так как меня всё полностью устраивает. В настройках экрана нет режима перчаток :-( А. что… Подробнее
такой андройд 2.3.7 да и 150 мб это норма, максимум выжмеш 180 где -то если снесешь весь хлам сделав рут.
17 июн 2013 в 09:02 / SHAPSUG (1)
*
wowus
17 июн 2013 в 17:57
Зачем это делается? 4pda.ru/forum/index.php?showtopic=382887&st=280#entry16418147 Я вроде сделал и теперь у меня внутренний накопитель - это флешка,сд-карта - 4гб внутренней памяти. Я в заблуждении. Не помню как правильно. Так становится после замены или я не сделал эту замену?
*
SHAPSUG
17 июн 2013 в 21:53
рут есть? не всегда файл с первого и даже с 10 го раза заменяется, хоть и пишет что заменен.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2012 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025