Sony Xperia Sola (MT27i, Pepper) | SEclub.org
Sony Xperia Sola (MT27i, Pepper)
Все новые
Всего сообщений: 1395
*
STORO
19 сен 2013 в 12:38
Lirick, Классы - это скоростные характеристики флешки. То есть скорость усвоения информации (записи). Чем выше класс, тем выше скорость записи. Флеха 10-го класса, пишет со скоростью порядка 10 МБ/с.
19 сен 2013 в 12:40 / STORO (1)
*
STORO
20 сен 2013 в 21:41
Как сделать hard reset на выключенной мобилке или войти в режим recovery? Перепробовал, как мне кажется, все возможные комбинации клавиш.
*
SHAPSUG
21 сен 2013 в 21:30
STORO: Как сделать hard reset на выключенной мобилке или войти в режим recovery? Перепробовал, как мне кажется, все возможные комбинации клавиш.… Подробнее
зажимай громкость вниз и выключение (или громкость вверх, точно не помню) держи пока не будет трех вибраций.
*
STORO
22 сен 2013 в 16:06
SHAPSUG: зажимай громкость вниз и выключение (или громкость вверх, точно не помню) держи пока не будет трех вибраций.… Подробнее
При зажатой гр. вниз, тел просто включается в обычном режиме. При комбинации гр.вверх + кн.вкл., сначала одна вибра, чуть позже одиночная другая и ещё позже три вибры подряд. Попробовал все варианты. В режим зайти не смог, а после трех вибраций, вообще ничего не происходит (держал довольно долго). Тел молчит, как рыба об лёд :kovyr:
*
SHAPSUG
22 сен 2013 в 21:44
STORO: При зажатой гр. вниз, тел просто включается в обычном режиме. При комбинации гр.вверх + кн.вкл., сначала одна вибра, чуть позже одиночная другая и ещё позже три вибры подряд. Попробовал все варианты. В режим зайти не смо… Подробнее
ты в рекавери зайти хочешь? тогда пробуй так, как только тел начнёт грузиться, тапай часто на лого сони, пока не войдёт в рекавери. у меня так.
*
STORO
23 сен 2013 в 20:35
SHAPSUG: ты в рекавери зайти хочешь? тогда пробуй так, как только тел начнёт грузиться, тапай часто на лого сони, пока не войдёт в рекавери. у меня так.… Подробнее
:nea: не входит. Попробую поставить CWM.
*
SHAPSUG
28 сен 2013 в 08:29
STORO: :nea: не входит. Попробую поставить CWM.… Подробнее
ну чё там?
*
Stels2OO7
29 сен 2013 в 21:39
3D Image Live Wallpaper кто пользовался? У всех работает? У меня запустилось но ефекта никакого обои не имеют ето че девайс не поддерживает, или че?
*
STORO
30 сен 2013 в 22:00
Stels2OO7: 3D Image Live Wallpaper кто пользовался? У всех работает? У меня запустилось но ефекта никакого обои не имеют ето че девайс не поддерживает, или че?… Подробнее
Я попробовал - действительно не работает. Попробуй "3D Layer Live Wallpaper". Возможно это не совсем то, но довольно прикольно.
*
STORO
3 окт 2013 в 21:47
Можно ли программно или как-нибудь ещё, усилить звук в слуховом динамике? Root есть.
*
zelmh05
4 окт 2013 в 01:23
да, можно.
*
zelmh05
4 окт 2013 в 01:40
а, слуховой? я подумал внешний. не уверен конечно но наверное возможно!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2012 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025