Ребята, проблема: сола пишет, что заряжается, даже, когда штекер вытащен. Молния на батарее и зелёная лампочка. После перезагрузки отпускает. Процент батареи пишет правильный без зарядки, с зарядой процент может не увеличиваться, после перезагрузки пишет верный.
Nightmare:
Ребята, проблема: сола пишет, что заряжается, даже, когда штекер вытащен. Молния на батарее и зелёная лампочка. После перезагрузки отпускает. Процент батареи пишет правильный без зарядки, с зарядой процент может не увел… Подробнее
Тоже самое после перепрошивки, а еще сенсор тупит когда на зарядке стоит или когда просто индикатор горит. Мне еще помогает зайти в набор номера и набрать какой либо номер и вызвать
КоБаЛьТ:
Никто не знает где найти прошивку 4.1.2? а то я где не смотрю везде удалено… Подробнее
4pda.ru/forum/index.php?showtopic=458166 Ищи тут. Тебе лагов мало? Зы: есть видос, где парень себе накатил и у него почти не лагает БЕЗ всей графики в меню. При этом бенч у него 6 попугаев дал. У меня на 4.0 их 10. Удачи.
Как сделать хард ресет? А то я удалял приложения типа хрома фейсбука, и видимо вместе с эти удалил что-то из системных файлов, т.к. теперь он не запускается
9 ноя 2014 в 17:28