Sony Xperia Sola (MT27i, Pepper) | SEclub.org
Sony Xperia Sola (MT27i, Pepper)
Все новые
Всего сообщений: 1395
*
SHAPSUG
1 авг 2012 в 05:35
tima1O19: игра в карте памяти кэш не видет , закидываю в память телефона видет , и памяти не 8г. а 4г. показывает и доступно примерно п… Подробнее
тима на сола 4 гб памяти, из которых 2 метра тебе, 2 метра системе, это в сони ю 8 гб.
*
SHAPSUG
1 авг 2012 в 05:38
anDRED: Yeahh!!! Поздравьте меня, я спаял-таки шнур для USB-host`a! Классная штука, доложу я вам, господа! Своей памяти 4гб, флешка стоит на … Подробнее
а такие хосты в продаже бывают? благодаря тебе наконец то узнали что тел точно так умеет...
*
KOLOK
1 авг 2012 в 06:17
SHAPSUG, Бывает, usb-otg называется, но скорее всего флешка без рута не смонтируется, а всякие мыши да клавы - пожалуйста :-)
*
SHAPSUG
1 авг 2012 в 06:46
KOLOK: SHAPSUG, Бывает, usb-otg называется, но скорее всего флешка без рута не смонтируется, а всякие мыши да клавы - пожалуйста :-)… Подробнее
ну рут не проблема думаю, главное шо работает и купить можно шнур такой...
*
KOLOK
1 авг 2012 в 07:30
SHAPSUG, Да я весь свой городишко облазил прежде чем найти :-) вот и пришлось сначала самому спаять
*
Напролом
1 авг 2012 в 09:09
добрый день владельцам данного девайса. прошу рассказать немного про данный смарт из личного опыта, как держит батарею, какое качество фотографий, и удобно ли печатать в полной раскладке на данном экране. ну и если в ходе эксплуатации были выявлены минусы, прошу о них рассказать.
*
Rocklove
1 авг 2012 в 18:42
Напролом, тел хороший, если неиграть в игры и несидет в нете то вполне норм держит акум., качество фото для просмотра на теле норм, если на большом мониторе, то плохо, нужно обробатывать у фоторедакторах, нехватает насищености цветов, печатать смиримо, но можно привикнуть, хотя с толстыми пальцами здесь нерозвернешся, минусы: щелчки при прослушивании музыки в плеере, но после отключения функции xLOUD ето незамечается, средняя громкось звонка, любит притягивать пыль. И вот в последеее время немогу поключить через usb внутреннюю память, флешку видит.
*
Alov91
1 авг 2012 в 19:08
KOLOK: SHAPSUG, Бывает, usb-otg называется, но скорее всего флешка без рута не смонтируется, а всякие мыши да клавы - пожалуйста :-)… Подробнее
Монтируется без рута. Шнурок usb-otg 30 руб. стоит готовый. Все монтируется без проблем. ;)
*
SHAPSUG
1 авг 2012 в 19:50
Alov91: Монтируется без рута. Шнурок usb-otg 30 руб. стоит готовый. Все монтируется без проблем. ;)… Подробнее
это ж вообще прелесть, а где их искать? в салонах, аль в радиотоварах?
*
KOLOK
1 авг 2012 в 20:52
Alov91, Ну у меня-то аппарат древнючий, без рута ниче не делается, а шнурок брал с рук у сотрудника сц, должен быть в магазах типо мвидео, там всяких шнурков валом, но в моем Волгодонске небыло когда искал
*
Кан 3
1 авг 2012 в 21:24
Пробуйте в ближайшее время обновляться до версии 6.0.B.3.184
Многие пользователи Sony Xperia Go (обзор), Xperia Sola (обзор), Xperia U (обзор), Xperia P (обзор), которые построены на чипсете NovaThor, вместе с последним обновлением (6.0.B.3.162) получили кучу проблем с приемом сотовой сети – сигнал просто-напросто сам по себе теряется. К счастью, со дня на день выйдет свежая прошивка 6.0.B.3.184 – она исправит досадные баги. Это подтвердила сама компания и пользователи, уже получившие новое ПО на свои устройства.
2 авг 2012 в 05:35 / Кан 3 (2)
*
anDRED
2 авг 2012 в 12:56
SHAPSUG, аппарат флешку видит без рута - это совершенно легальная функция, поддерживаемая производителем (параметры- память- внешний usb-накопитель). А что касается шнура - тут засада. Я штук 5 перепробовал - ни один не подошёл. Мне в одном магазинчике продавец сказал, что эти шнуры китайцы штампуют для nokia N8 и пр., а там распайка другая. Так что лучше самому сделать. Тут, правда, такой нюансик на днях нарисовался: периодически смарт перестаёт видеть флешку, подключаемую через точно рабочий шнур, хотя ещё вчера он с ней работал без проблем. Лечится перезагрузкой или подключением к компу. Так что, может быть, некоторые из тех шнуров, которые я пробовал, были рабочими.
2 авг 2012 в 12:57 / anDRED (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2012 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025