anDRED:
Yeahh!!! Поздравьте меня, я спаял-таки шнур для USB-host`a! Классная штука, доложу я вам, господа! Своей памяти 4гб, флешка стоит на … Подробнее
а такие хосты в продаже бывают? благодаря тебе наконец то узнали что тел точно так умеет...
добрый день владельцам данного девайса. прошу рассказать немного про данный смарт из личного опыта, как держит батарею, какое качество фотографий, и удобно ли печатать в полной раскладке на данном экране. ну и если в ходе эксплуатации были выявлены минусы, прошу о них рассказать.
Напролом, тел хороший, если неиграть в игры и несидет в нете то вполне норм держит акум., качество фото для просмотра на теле норм, если на большом мониторе, то плохо, нужно обробатывать у фоторедакторах, нехватает насищености цветов, печатать смиримо, но можно привикнуть, хотя с толстыми пальцами здесь нерозвернешся, минусы: щелчки при прослушивании музыки в плеере, но после отключения функции xLOUD ето незамечается, средняя громкось звонка, любит притягивать пыль. И вот в последеее время немогу поключить через usb внутреннюю память, флешку видит.
Alov91, Ну у меня-то аппарат древнючий, без рута ниче не делается, а шнурок брал с рук у сотрудника сц, должен быть в магазах типо мвидео, там всяких шнурков валом, но в моем Волгодонске небыло когда искал
Пробуйте в ближайшее время обновляться до версии 6.0.B.3.184 Многие пользователи Sony Xperia Go (обзор), Xperia Sola (обзор), Xperia U (обзор), Xperia P (обзор), которые построены на чипсете NovaThor, вместе с последним обновлением (6.0.B.3.162) получили кучу проблем с приемом сотовой сети – сигнал просто-напросто сам по себе теряется. К счастью, со дня на день выйдет свежая прошивка 6.0.B.3.184 – она исправит досадные баги. Это подтвердила сама компания и пользователи, уже получившие новое ПО на свои устройства.
SHAPSUG, аппарат флешку видит без рута - это совершенно легальная функция, поддерживаемая производителем (параметры- память- внешний usb-накопитель). А что касается шнура - тут засада. Я штук 5 перепробовал - ни один не подошёл. Мне в одном магазинчике продавец сказал, что эти шнуры китайцы штампуют для nokia N8 и пр., а там распайка другая. Так что лучше самому сделать. Тут, правда, такой нюансик на днях нарисовался: периодически смарт перестаёт видеть флешку, подключаемую через точно рабочий шнур, хотя ещё вчера он с ней работал без проблем. Лечится перезагрузкой или подключением к компу. Так что, может быть, некоторые из тех шнуров, которые я пробовал, были рабочими.
1 авг 2012 в 05:35