Вчера полночи читал отзывы пользователей о морожене В анонсах новой версии компания Sony обещала увеличение времени работы от батарейки, увеличение скорости работы телефонов, прочие оптимизации. . . А в результате - жалобы на УМЕНЬШЕНИЕ времени автономной работы, УМЕНЬШЕНИЕ опять же свободной оперативной памяти, прочие неудобности. . . Из плюсов - только сравнительно лёгкий рут да управление в перчатках. Оно мне нужно? Нет, вы как хотите, а меня и 2.3.7 устраивает и искать себе на голову заморочек только ради того, чтобы можно было в разговоре упомянуть "а у меня 4ка" я не буду. Подождём, посмотрим. . . P. S. Честно говоря, я ожидал большего от ICS.
Товарищи обновившиеся, скажите пожалуйста вот что. Как известно в Андройд версиях 4 и выше предусмотренны экранные кнопки, чтобы производили могли отказываться в пользу них от обычных сенсоров. Так вот: в версии для Солы с этим как? Эти кнопки возникают в интерфейсе, приложениях, отсекая собой часть экрана или решили обойтись без этого маразма?
кто может сравните качество снимков камеры и звук внешнего динамика с x10mini/pro. где лучше?? я с миником 2 года и он мне уже надоел да и слабенький он очень!..
Добрый день. Такая проблема возникла, пытаюсь выйти в инет со своей солы по вай фай, телефон находит точку, подключается к ней, но страницы не загружаются ни с одного браузера, и передачи данных не происходит.. Подскажите, было ли у кого такое? Что делать?
3 окт 2012 в 06:31