SONYtar:
На много меньше держит или несущественно? Планируются ли фиксы? Хочется обновится но боюсь глюков. Сейчас работает как ч… Подробнее
да у меня любой девайс, три раза за день дохнет, у супруги раньше по 4 суток держал при умеренном пользовании, короче по ощущениям, ощутимо жрать стал акб, попробую голую 4ку мод, ситуация не изменится, откачусь обратно на 2.3.7. это хорошая прошивка была и в плане акб в том числе, на счет фиксов не могу сказать, но 4.1 андройд оф, не обещают точно. плюсов не увидел, глюков нет, а нет, есть один, звук то тише то громче играет в динамике, раньше такого не было. а так не обязательно сток ставить, даже не стоит его наверное ставить, ставь мод 4ки.
бродил по магазинам и наткнулся на соло, цена аппарата 7200 руб , еше месяц назад он стойл 10т , цена впечатлила теперь загорелось взять жене его, хотелось бы знать как камера шелкает, и есть ли гришки у аппарата ?
четкого ответа не будет, у всех по разному с грешками, кого дин не устраивает, кого слуховой дин... камера посредственная как по мне, а так за 7 тыс я б взял ещё один соло, я хз что есть лучше за эту сумму.
14 ноя 2012 в 09:30