Sony Xperia Sola (MT27i, Pepper) | SEclub.org
Sony Xperia Sola (MT27i, Pepper)
Все новые
Всего сообщений: 1395
*
офтольмолог
3 янв 2013 в 08:36
владельцы напишите пожалуйста в личку!
*
KOLOK
3 янв 2013 в 09:33
офтольмолог, Нее, это ж форум, ваши вопросы и другим интересны
*
CIRCASSIA
3 янв 2013 в 10:10
офтольмолог: владельцы напишите пожалуйста в личку!… Подробнее
ты знаешь, тут все не однозначно, если покупать как на старте за 14 то это т тел не стоит этих денег (ИМХО) . а вот если за 7-8-9 тыс как у нас стоит, то это самый достойный тел за эту сумму, главное не зацикливаться на связном, мвидео, эльдорадо и т.д. а поискать и в небольших магазинчиках, там цены полояльней.
*
офтольмолог
3 янв 2013 в 10:16
CIRCASSIA: ты знаешь, тут все не однозначно, если покупать как на старте за 14 то это т тел не стоит этих денег (ИМХО) . а вот если за 7-8-9 … Подробнее
у нас только связной,мтс,евросеть! больше нечего нет!
*
Stiven King
ts 3 янв 2013 в 10:51
Лучше всего через интернет брать,даже в мой небольшой город доставка хорошо идет,главное выбрать оплату по прибытии,и все проверить а потом уж если все норм заплатить.У меня так все знакомые да и сам я покупаем,я вон и моник хороший купил 24 дюйма с ва матрицей и телефон тоже и так по мелочи
3 янв 2013 в 10:52 / Stiven King (1)
*
Stels2OO7
7 янв 2013 в 14:54
Парни, некоторые игры после запуска закрываются с сообщением "остановка процесса" или "приложение остановлено", вычитал на одном из форумов 4пда что:Учетная запись маркета должна быть активна. И вообще, должна БЫТЬ. Ето как понять? Тобишь если я качаю не из плей маркета, то игра фиг запуститься? Или можно как то самому ей сделать ету учетную запись?
*
Stiven King
ts 7 янв 2013 в 15:04
Stels2OO7, качай откуда хочешь,просто маркет должен рабочим быть,с введеными регистрационными данными и тд.
*
Stels2OO7
7 янв 2013 в 21:36
Хм, тогда какого иногда так и выходить что при запуске игры выдает приложение остановленно если апк и кеш скачивал и устанавливал для солы, по крайней мере по ссылкам на ети файлы
*
CIRCASSIA
8 янв 2013 в 11:42
а оперативы сколько в этот момент? я видел как люди жаловались что вылет прог, но как скачаешь супертаск киллер и покажешь сколько понаоткрывали и не закрыли, что оперативы метров 45 осталось... на нео есть скрипты для раздела зрам, если не ошибаюсь до 256 или 128 мб, родной раздел зрам имеет 64мб, может и на сола есть такой скриптик(поищи), поставь максимально и бытьможет поможет, должно по крайней мере. зрам (ZRAM). Если карта памяти имеет 10 класс у тебя, то можно еще и своп воткнуть метров на 256, вообще прошиться на миу не пробовал, там все это легко сделать.
8 янв 2013 в 11:46 / CIRCASSIA (2)
*
kopil6
8 янв 2013 в 15:46
я слышал что на нем есть косяк такой что он связь не ловит это правда просто у меня щас выбор между neo v sola htc one v какой из них выбрать хз
*
antibot
8 янв 2013 в 15:50
kopil6, Они все три косячные (судя по отзывам) .пух. Только стоит ли доверять этим отзывам ... Лучше доплати и поищи что получше .да.
*
kopil6
8 янв 2013 в 15:59
у моей сестры нео в и мне нравится прост сола по характеристикам круче и нтс я прост незнаю что делать
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2012 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025