Sprint777, Ещё раз и бан влеплю за рекламу стороннего ресурса Хочешь помочь человеку объясни ему в личке порядок действий , запарили уже своим пда . Проще всего отослать туда когда своими словами неможешь объяснить . Или в личке раскидывайтесь ссылками и тп .
Кан 3:
Sprint777, Ещё раз и бан влеплю за рекламу стороннего ресурса :воскл: Хочешь помочь человеку объясни ему в личке порядок дей… Подробнее
Да мне фиолетово, человек шить собрался, расписывать некогда. Когда я искал решение то все тупо молчали. И пда не надо никому рекламить, все и так знают его. Я вообще то помочь человеку собрался. Или надо копировать сидеть что там написано? Бред...
Sprint777, Сделай это в личке пожалуйста или в соответствующей теме . Чтобы в следующий раз не парится напиши мануал или в крайнем случае скопируй . Эта тема не предназначенна для обсуждения прошивок , рекавеи и прочего . Для этого существует соответствующий раздел . Вот там и расскажи или может сразу все переедем на пда , а сюда срать ходить будем . Там бы тебя в миг бы вбанили , а тут я тебе ещё пытаюсь что то объяснять
и вообще вот обижаетесь что тупо молчали,так вот возьмите и наваяйте мануал для вашего телефона в соответствующую тему(в данном случае получение рут) или создайте свою тему по размному моддингу(если таковой нет) модераторы что ли все за вас делать будут,так у нас ваших телефонов нет,форум это прежде всего взаимопомощь,так вот если знаешь напиши у нас а не отсылай куда то,делай наш клуб богаче,а не сдавай чужакам...
ХЗ то ли мне кажется то ли сенсор подтупливает. Играл в злых птиц и через время сенсор начал через раз реагировать. Полежал немного взял норм воде бы. Эт так у всех?
3 фев 2013 в 11:41