Sony Xperia Sola (MT27i, Pepper) | SEclub.org
Sony Xperia Sola (MT27i, Pepper)
Все новые
Всего сообщений: 1395
*
КоБаЛьТ
21 фев 2013 в 09:26
А сколько нужно свободной памяти для ShadowGun а то меня выкидывает после того как захожу в игру меню все ок выбираю новую игру и на главный экран кидает.
*
Sprint777
21 фев 2013 в 10:41
Почитай мои посты, но насчет игр я предупреждал тебя ведь, через чайник больше игр идет, но все равно мозг парит, так мне оперативки и не хватает для нормальных игрушек если честно. Хорошо что эмуль плейстейшн спасает, играю иногда в vigilante 8
*
КоБаЛьТ
21 фев 2013 в 11:34
Sprint777: Почитай мои посты, но насчет игр я предупреждал тебя ведь, через чайник больше игр идет, но все равно мозг парит, так мне о… Подробнее
ты читал мой вопрос? :гг:
:пс: Прроблему решил тем что просто удалил пару песен :-)
*
pentiumb
21 фев 2013 в 14:09
КоБаЛьТ: Я тут спрашивал идет ли сюда NFS Most Wanted, идет, без тормозов. И еще одногруппник говорит что видел эту игру качество получше.… Подробнее
в мали 400 в некоторых играх качетсво хромает
*
Sprint777
21 фев 2013 в 15:49
КоБаЛьТ: ты читал мой вопрос? :гг:
:пс: Прроблему решил тем что просто удалил пару песен :-)… Подробнее
сорри... не так понял тебя)))
*
КоБаЛьТ
21 фев 2013 в 22:03
Я ж солу взял из сборника интернет магазинов и взял намного дешевевшее ем видел до этого :-) Один чувак спросил за сколько брал сказал что дешево он попросил чтобы я ему телефон там же подобрал подешевле, ну я думаю помогу, и сказал ему что помогу, и тут он сказал что сони "голимые" я сразу как то разозлился и сказал что не помогу пусть дорогой берет :гы: О спросил из-за чего я перехотел помогать я ему сказал потому что он оскорбил сони он сразу взял слова обратно и еще раз попросил ))) Но я был холоден как лед, :гордо: Пусть на фиг идет )))
*
orange shadow
21 фев 2013 в 23:29
сегодня столкнулся с проблемой: звонил с одной трубы на солу и не мог дозвониться(абонет не абонент гг),хотя Сола в сети была,с Солы перезваниваю,сигнал проходит ,снова на Солу звоню -хрен,потом нормуль все стало и смс-ки начали приходить типа вам звонили
*
SHAPSUG
22 фев 2013 в 05:59
КоБаЛьТ: Я ж солу взял из сборника интернет магазинов и взял намного дешевевшее ем видел до этого :-) Один чувак спросил за сколько… Подробнее
помоги, не стоит так жёстко :-D
*
КоБаЛьТ
22 фев 2013 в 06:37
Говорят что такое бывает :гг: А с чего это ты решил сам себе позвонить? )))
*
КоБаЛьТ
22 фев 2013 в 06:38
SHAPSUG: помоги, не стоит так жёстко :-D… Подробнее
Мое сердце открыто только для SONY :селов:
*
orange shadow
22 фев 2013 в 06:48
КоБаЛьТ, да просто звонок настраивал
*
STORO
22 фев 2013 в 08:47
У меня тоже один раз было подобное. После перезагрузки всё встало на место.
Идеальных во всех отношения сложных девайсов или не бывает, или бывают редко. Вопрос в том, насколько часто это происходит и насколько серьезен трабл.
Моя предыдущая Сонька время от времени "теряла" флеху, а у друга, Xperia P, раз в несколько дней "выпадает" из сети. Однако он не парится, да и я не расстраивался из-за своей проблемы.
22 фев 2013 в 08:48 / STORO (2)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2012 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025