Перед покупкой проверяйте синий зуб, экран, датчик света и самое главное включите проигрыватель и нажмите блокировку.. наболело просто, опять отдал, прошлая экспертиза не подтвердила дефект
Rocklove, включаешь проигрыватель и как только блокируешь экран вместо музыки получаешь громкое шипение, не лечится ни обновлением ни отключением xLoud
приебрел смарт (12W16) PF 11162,15 рублей. В реале он меенше и тоньше чем на фото, может потому что у меня руки большие.=) Звук с плеера невпечетлил, тихий. В динамике розговорном аналогически, но сойдет. Проверял то что мог проверить, доволен как собака. После nokia x2-02 чувствуется разница. Буду тестировать дальше.
скачай вот это MixZing Media Player (тут эквалайзер продвинутый и честный) иль PlayerPro Music Player с этим AudioFx Widget (глобальный кстати эквалайзер для всех звуков в системе) или TTPod (Android) ну и конечно же ждем новой исправленной прошивки а также любительских скриптов повышающих звук
ребят повторюсь, с хпм ушками ни то что сола а даже дизакр звучит много лучше, вы б слышали как плохо хтц звучит, притензии к сола отпали б сами собой.
всем привет! приобрел это чудо! всё Нравиться. Это первый андроид, ничего не понимаю. такие вопросы: какие приложения необходимые для начала надо скачать, и доступен ли андроид4 на этот телефон? и вообще какие нибудь полезные советы посоветуйте . буду очень благодарен
2 июл 2012 в 05:02