так там разные части показываются, на айфоне 6, предидущая, сейчас новай, 7ая вышла, а на вите свой эксклюзив, а так же на айфоне снимают на камеру, а на вите запись ролика напрямую
Amady:
а разница какая, можно подумать 7я лучше, вообще то асфальт никогда не славился графикой, можно посмотреть и другие игры… Подробнее
ну вообще-то 7ая намного лучше, а графика хорошая и с каждой частью лучше, это теб е не ява версии. вот глянь www.youtube.com/watch?v=QuVkvEBYSAI я так понял на псп тоже 6ая только обновлённая, 6ая кстати так себе
DaeMan:
ну вообще-то 7ая намного лучше, а графика хорошая и с каждой частью лучше, это теб е не ява версии. вот глянь www.youtube.com/wat… Подробнее
я чо то не понял тебя, какая на вите 6я обновленная, под нее специально, делалась игра, ты что думаешь, что вита графически слаба? По графике виту почти догнал только айпад3, у них видеочип схожий, 4х ядерный, только у айпада3 разрешение Quad HD, а на вите sub hd и проц на вите 4х ядерный, а у айпада3 2х ядерный www.youtube.com/watch?v=iqrKVcuA4yk
Кстати, слухи о том что на Вите нет игр сильно преувеличен: игры есть, но не так много как на СриДэЭс. Есть дефицит по жанрам, но в целом нормально для полугодовалой консоли
Amady:
я чо то не понял тебя, какая на вите 6я обновленная, под нее специально, делалась игра, ты что думаешь, что вита графически … Подробнее
ты сравни свои видео и увидишь что игры идентичны и разница только в графике, я не сказал что она слаба, я сказал что а неё нет 7ой, возможно только пока, не сравнивай железо айпадов и виты если ничего в этом не понимаешь.
22 сен 2012 в 14:30