Xboxguru, начал, Водопад действительно доставил! В принципе неплохо, Кстати там распродажа не хилая в сторе! я рублик спустил - купил асфальт, ридж рейсер и моднейшн рейсинг
прошёл анчик. Не понравилось... Топорная какая-то, аи просто туп, локации не запоминающиеся, сюжет цепляет абсолютно. На одной харизме сали всё держится...
Лучше на портативных системах игры нет. Графон, геймплей и юмор для портатива в самый раз. Ну а на сюжет это ты губу раскатал Он есть и ладно, ИИ вроде без заметных косяков На счет распродажи - для Виты одна фигня (
возможно. Хотя гравити рашнамного приятней, хоть и очень плохая реализация управления. Кстати проходил на харде анч и битвы с боссами просто выморозили. Очень интересно наблюдать за, убого-срежесированной мультяшкой чертя на сенсоре стрелочки, которые ещё и через раз определяются из-за убогой реализации. Да и вообще, нужно было сенсор оставить, только для снятий копий и оттерания предметов ибо прикольно. В остальном раздражает
Вот стрелочка да, какая-то глючная, не всегда срабатывает. А так я игру прошел, в конце как всегда Салли жжет Игра на чистую 9ку, рекомендую как первую игру для Виты. А уж за 1000р по которой я купил ее так вообще шик
21 окт 2012 в 07:28