Игры на PS Vita | SEclub.org
Игры на PS Vita
Все новые
Всего сообщений: 525
*
DaeMan
14 янв 2013 в 11:12
Amady: странно, а твоя вики говорит, что не сильно отличается, плюс там есть коменты недовольных игравших. В гугл плей конечно раздавали, где же еще.… Подробнее
вики я не когда серьёно не доверял, всё равно сначала стоит проверитьи она не моя. недовольные всегда есть, видь очень много людей таких как ты. если написано что геймплей похож очень и не отличается сильно это не значит что она такая же, геймплей и в нфсе такой же, если что. что-то не заметил халявы под новый год, как 33 рубля стоила так и оставалась. улучшилось очень сильно управление, физика, ну само собой графика и другие аспекты, мультик. ты сам поиграй и скажешь
14 янв 2013 в 11:12 / DaeMan (1)
*
Kurono
14 янв 2013 в 11:32
Zelos: а если купить игру для PSone и в оисании игры для не указано, что она на английском только, значит там русский язык есть?… Подробнее
всё на английском. а что взять хотел?
*
Amady
14 янв 2013 в 11:57
DaeMan: вики я не когда серьёно не доверял, всё равно сначала стоит проверитьи она не моя. недовольные всегда есть, видь очень много людей таких как ты. если написано что геймплей похож очень и не отличается сильно это не значит… Подробнее
Интересно девки пляшут, ты поэтому мне и ссылку на вики давал, что не доверял ей? Что физике улучшили например?
*
Zelos
14 янв 2013 в 13:08
Kurono, soul reaver или тот же ff
*
DaeMan
14 янв 2013 в 13:43
Amady: Интересно девки пляшут, ты поэтому мне и ссылку на вики давал, что не доверял ей? Что физике улучшили например?… Подробнее
что под руку попалось то и дал. повединие машин и аварии, не тупи, что ещё могли
*
DaeMan
14 янв 2013 в 13:43
Zelos: Kurono, soul reaver или тот же ff… Подробнее
а почём игрушки на пс в среднем?
*
Fatality
14 янв 2013 в 16:15
DaeMan: так то конешно да, правда такой игры что-то не видел. хотя это наверно выглядит как фильм со Скотом Пелигриммом, вроде всё как обычно, обыкновенный фильм и вдруг начинается как-то эпик… Подробнее
Не смотрел фильм, но думаю там этим что то хотели сказать. А в играх эти монетки, кольца и т.д. придумали давным давно что бы разнообразить скудный, в силу возможностей, геймплей старых платформеров, собирательством. В свете современных технологий монетки это просто дурновкусие. И я говорю не о каких то там анимешных святостях товарища куроно, а о нормальных человеческих играх. Сейчас монетки это показатель того что разработчики конкретной игры, в век широких возможностей, не могут ничего дать игроку кроме старого доброго собирательства. Почему кому то все таки удается делать неплохие игры, а кто то кормит игроком монетками и коридорами и их жрут, для меня загадка.
*
Zelos
14 янв 2013 в 16:38
DaeMan, 170р в основном. Кастлеваниа или последняя фантазия 345р
*
DaeMan
14 янв 2013 в 17:31
Fatality: Не смотрел фильм, но думаю там этим что то хотели сказать. А в играх эти монетки, кольца и т.д. придумали давным давно что бы разнообразить скудный, в силу возможностей, геймплей старых платформеров, собирательством. В … Подробнее
монетки итд обычно для очков, что бы рекорды были итд, в Сонике так вообще весь жизнено необходимая
*
DaeMan
14 янв 2013 в 17:32
Zelos: DaeMan, 170р в основном. Кастлеваниа или последняя фантазия 345р… Подробнее
в полне неплохо
*
Kurono
14 янв 2013 в 17:49
Zelos: Kurono, soul reaver или тот же ff… Подробнее
финалка 5 и 9 на англ. на счет разиэля хз, хотя 99% что тоже
*
DaeMan
14 янв 2013 в 18:11
эх разиель, души, когти, 2 измерения, классная игра, вот за это псп и хочу снова
14 янв 2013 в 18:12 / DaeMan (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025