Игры на PS Vita | SEclub.org
Игры на PS Vita
Все новые
Всего сообщений: 525
*
DaeMan
25 янв 2013 в 17:04
Amady: возьми щелкни своим телефоном в игре, при этом по ходу играя, я посмотрю какие у тебя будут снимки умничаешь, какой там у тебя оффициальный скрин, не полосок с жизнями, временем, ни полоски комбо, такое ощущение, режим б… Подробнее
как бы скрины обычно и делаются разработчиками так что бы игровой процесс показывать,тебе уже другой снимок дали
*
Amady
25 янв 2013 в 17:12
DaeMan: как бы скрины обычно и делаются разработчиками так что бы игровой процесс показывать,тебе уже другой снимок дали… Подробнее
слушай ты разработчик, сделай нормальные скрины с полосками жизней?
*
DaeMan
25 янв 2013 в 17:36
Amady: слушай ты разработчик, сделай нормальные скрины с полосками жизней?… Подробнее
чё тебе эти полоски сдались? Вот снял (с монитора как оказалось снимать сложнее, хреновей видать чем с телека) Джонни upwap.ru/2988482 очки сломались, вот Саб, видно плохо, но то что маска разорвана видно upwap.ru/2988487 аналогично у Скорпа upwap.ru/2988491 разфигаченый Фредди upwap.ru/2988492 (хотя он и без этого не красавец) и порванный рукав у Скорпа upwap.ru/2988497
25 янв 2013 в 17:41 / DaeMan (1)
*
Amady
25 янв 2013 в 18:06
DaeMan: чё тебе эти полоски сдались? Вот снял (с монитора как оказалось снимать сложнее, хреновей видать чем с телека) Джонни upwap.ru/2988482 очки сломались, вот Саб, видно плохо, но то что маска разорвана видно uПодробнее
да че у меня только эти полоски в игре, игры разные что ли, а че за фредди, я его в игре не видел, это у тебя скрины с какой части, а ты говорил, что я хреново снимаю
*
DaeMan
25 янв 2013 в 18:16
Amady: да че у меня только эти полоски в игре, игры разные что ли, а че за фредди, я его в игре не видел, это у тебя скрины с какой части, а ты говорил, что я хреново снимаю… Подробнее
с обычной, 9ой части. просто полосчки как бы в ракурс не берём, а Фредди в DLC или в комплите как у меня. твоя деда что изображение раздвоеное или разтроеное, я с монитора на 21.5 дюйм снимал
*
AnthonyTheLegion
25 янв 2013 в 18:29
Amady: че только у меня что ли скрины с полосками жизни, временем и т.п, как будто их в игре нет что ли… Подробнее
Я фоткал тупо повреждение персонажа,HUD в кадре зачем тебе?
*
AnthonyTheLegion
25 янв 2013 в 18:31
Amady: да че у меня только эти полоски в игре, игры разные что ли, а че за фредди, я его в игре не видел, это у тебя скрины с какой части, а ты говорил, что я хреново снимаю… Подробнее
:фейспалм: :фейспалм: :фейспалм: Фреди,Райн,Кеншин и какая-то девчёнка в виде ДЛС к МК.
*
Zelos
25 янв 2013 в 19:20
DaeMan: с обычной, 9ой части. просто полосчки как бы в ракурс не берём, а Фредди в DLC или в комплите как у меня. твоя деда что изображение раздвоеное или разтроеное, я с монитора на 21.5 дюйм снимал… Подробнее
21.5 дюйм. типо понтанулся? .лол.
*
DaeMan
25 янв 2013 в 19:21
AnthonyTheLegion: Я фоткал тупо повреждение персонажа,HUD в кадре зачем тебе?… Подробнее
вот и я не пойму что ему надо
*
DaeMan
25 янв 2013 в 19:21
AnthonyTheLegion: :фейспалм: :фейспалм: :фейспалм: Фреди,Райн,Кеншин и какая-то девчёнка в виде ДЛС к МК.… Подробнее
*Рейн ещё костюмы итд
25 янв 2013 в 19:22 / DaeMan (1)
*
DaeMan
25 янв 2013 в 19:22
Zelos: 21.5 дюйм. типо понтанулся? .лол.… Подробнее
нет, типо у меня не телек 32 дюйма и картинка меньше, а значит сфотать сложнее
*
Zelos
25 янв 2013 в 19:22
играя в мк заметил, что не завезя графон и лица некоторых персоонажей исказились. как так сделали криво не пойму...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024