Игры для первой PlayStation:FINAL FANTASY VII от SQUARE ENIX, RESIDENT EVIL DIRECTOR'S CUT от Capcom, Crash Bandicoot доступны на PS Vita - твиттер Сони
Да сейчас денег нет, машина высасывает. Через месяцок думаю куплю МК2011 и возможно Юнит. Про игоря знаю, я бы ее не купил еслиб не крайне привлекательная цена
Xboxguru:
Да сейчас денег нет, машина высасывает. Через месяцок думаю куплю МК2011 и возможно Юнит. Про игоря знаю, я бы ее не купил еслиб не крайне привлекательная цена… Подробнее
А че ты в этот МК на боксе не играл? А цена и правда привлекательная
SoundStorm, я ж про это ни слова не сказал, лично мне игра до безумия понравилась, но я не вижу смысла покупать один и тот же товар в такой же упаковке дважды. Вита не та приставка на которую надо тупо портировать игры с домашних консолей, для портативки у нее огромный потенциал, и об этом должны задумываться разрабы.
SoundStorm, я ж про это ни слова не сказал, лично мне игра до безумия понравилась, но я не вижу смысла покупать один и тот же товар в такой же упаковке дважды. Вита не та приставка на которую надо тупо портировать игры с домашних консолей, для портативки у нее огромный потенциал, и об этом должны задумываться разрабы.
У меня есть на 360й лицуха МК2011.Но там сетевой режим не работает. У игры реиграбельность высокая в отличии от того же Унчартеда. У меня нет столько денег чтобы выкидывать их на 4 часовые середняки
Sashok w61O:
SoundStorm, я ж про это ни слова не сказал, лично мне игра до безумия понравилась, но я не вижу смысла покупать один и тот же товар в такой же упаковке дважды. Вита не та приставка на которую надо тупо портировать игры с… Подробнее
Не Вита как раз та приставка на которую надо тупо портировать игры с домашних консолей, для того, чтоб показать, что она не настолько хуже больших консолей, хватит уже была псп со своими видоизменнеными играми, то вместо роликов анимешные заставки, то вместо свободной езды сразу заезды, вместо сюжетной компании тупо набор миссий и т.п, последнее как раз уже есть на вите, это Юнит13, игра представляет собой тупо набор миссий. А еще бесит то, что сенсор сильно используется в гемплее, как в анче, играешь и тут на тебе стрелка желтая на экране выпрыгивает, очень реалистично смотрится, да, такое ощущение, что играешь в мультяшный платформер или на дешевом смартфоне.
Xboxguru:
У меня есть на 360й лицуха МК2011.Но там сетевой режим не работает. У игры реиграбельность высокая в отличии от того же Унчартеда. У меня нет столько денег чтобы выкидывать их на 4 часовые середняки… Подробнее
Это тебе бокс с глитч-хаком не дает играть по сети, да? А почему не взял стритфайтер, не нравится?
6 июн 2012 в 00:34