Из минусов отсутствие привычной кнопки, а защиту от влажности надо на каждый ставить уже интересно если бы у него было разрешение как у нео то насколько дороже стоил
RomFil:
Из минусов отсутствие привычной кнопки, а защиту от влажности надо на каждый ставить уже ))) интересно если бы у него было разрешение как у нео то насколько дороже стоил .вопр.… Подробнее
RomFil, Думаю что конструкция хлипковата и не выдержит давления . Разрешение дисплея это минус , люфт тоже туда же . Ну и оперативки мне кажется малова то . Странно это - делать защищённый аппарат и допускать при этом , непростительные косяки , это и к xperia p тоже относится
а, догнал, о чём ты! Я тут уже писал, что юзал его - совершенно не парит что кнопку убрали, даже лучше стало. Я и на Эктиве фоткаю нажатием на экран, так быстрее получается. А на Гоше фотографирование почти мгновенно срабатывает при разблокировке, этого очень нехватало на Эктиве! Так что фоточасть стала значительно лучше!
Кан 3:
RomFil, Думаю что конструкция хлипковата и не выдержит давления . Разрешение дисплея это минус , люфт тоже туда же . Ну и оперативки мне кажется малова то . Странно это - делать защищённый аппарат и допускать при… Подробнее
Судя по Эктиву - самое слабое место это заглушка(чуть нетак заткнул - под водой пузырять начинает), а сам он достаточно прочен(особливо экран, я думаю все видели видео с молотком ), и на первый взгляд Гоша даже прочнее, как раз на Эктиве люфт явно чувствуется, на Гоше я его не заметил. Думаю вполне можно Гошу и на большую глубину и на большее время опускать в воду чем заявлено , просто тут гарантии небудет что вода не просочиться, а то что заявлено - выдержит обязательно.
15 июл 2012 в 17:34