Предпродажное обсуждение Xperia acro S (LT26) | SEclub.org
Предпродажное обсуждение Xperia acro S (LT26)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
а видеочип какой будет? просто не могу выбрать телефон, хотел сгс 3, сегодня поддежал в руке, как будто в руке кусок двп, и дизайн не очень понравился

Ссылка на пост
Всего сообщений: 198
*
kudimon81
12 июл 2012 в 13:46
Классный аппарат!!!
*
Neronek
12 июл 2012 в 20:43
а видеочип какой будет? просто не могу выбрать телефон, хотел сгс 3, сегодня поддежал в руке, как будто в руке кусок двп, и дизайн не очень понравился
12 июл 2012 в 20:43 / Neronek (1)
*
Confessor
13 июл 2012 в 02:34
такой же как на xperia s
*
MakX
13 июл 2012 в 08:56
Neronek: а видеочип какой будет? просто не могу выбрать телефон, хотел сгс 3, сегодня поддежал в руке, как будто в руке кусок двп, и дизайн не очень понравился… Подробнее
Акро это тот же xperia s, только немного под другим соусом
*
*
DMo
21 июл 2012 в 07:29
Теле2, Наверно туплю с утра, :зевает: но как работает "стакан" :дум: Волнами заряжаеться? ;) -Там же все контакты сверху... Про офцену без коментариев, а так всё гууд. :кул:
*
KOLOK
21 июл 2012 в 07:45
DMo, Мой арк вошпе 25 стоил :-)
*
ssu
21 июл 2012 в 07:58
DMo: Теле2, Наверно туплю с утра, :зевает: но как работает "стакан" :дум: Волнами заряжаеться? ;) -Там же все контакты сверху... Про офцену без коментариев, а так всё гууд. :кул:… Подробнее
Сбоку есть специальные контакты для "стакана"
А по-комплекту немного урезали. если есть разьём HDMI то не положили кабель. А также метки. Ну и гарнитура MH650с всё же уступает "топовой" MH750. Но кредл в принципе всё нивелирует.
*
Кан 3
ts 21 июл 2012 в 12:56
На Я.. маркете пока глухо как в танке . Типа новинка скоро в продаже . Видимо Связной будет первым оф дистрибьютером и рвать свой кусок с Российского потребителя - Xperia acro S поступит в продажу уже в августе! Рекомендованная цена пыле- и влагозащищенной новинки – 23990 рублей.
Цена конечно оповая :жопа: , но время все расставит по своим местам . Мне конечно девайс симпатичен :ням:
Шикарно-защищённая хреновина и в отличии от GO - хорошо нафаршированна :суперски:
*
klimofficial
21 июл 2012 в 13:19
Кан 3, ещё бы, всего лишь 10 штук разница .гг.
*
DMo
21 июл 2012 в 18:49
Кан 3: На Я.. маркете пока глухо как в танке . Типа новинка скоро в продаже . Видимо Связной будет первым оф дистрибьютером и рвать свой кусок с Российского потребителя - Xperia acro S поступит в продажу уже в августе! Ре… Подробнее
Кан 3, Ну вот Да :да: :кул: Отступлю от темы, но всё- таки скажу. Вот эти шведо-японские друзья, издеваются на потребителем: Либо, извиняюсь, нихрена невыпускают, либо выпускают хрень :яд: ))) Либо же сразу выпустят столько фкусности :слюни: что глаза разбегаються. ))) Ведь реально хороший продукт. -И причем выигрывает ценой у известных конкурентов. Вот недаром я в модельном на сименс намекал. -Три индекса, три модели. ;) Было S, SL, М -Есть Аcrо, Iоn, и тот же S. :кул:
21 июл 2012 в 18:52 / DMo (1)
*
DMo
21 июл 2012 в 18:58
Поясню, меня тоже радует сей девайс ;) но в результате возникает вопрос -ну и какой выбрать? )))
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2012 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025