Neronek:
а видеочип какой будет? просто не могу выбрать телефон, хотел сгс 3, сегодня поддежал в руке, как будто в руке кусок двп, и дизайн не очень понравился… Подробнее
Акро это тот же xperia s, только немного под другим соусом
DMo:
Теле2, Наверно туплю с утра, :зевает: но как работает "стакан" :дум: Волнами заряжаеться? ;) -Там же все контакты сверху... Про офцену без коментариев, а так всё гууд. :кул:… Подробнее
Сбоку есть специальные контакты для "стакана" А по-комплекту немного урезали. если есть разьём HDMI то не положили кабель. А также метки. Ну и гарнитура MH650с всё же уступает "топовой" MH750. Но кредл в принципе всё нивелирует.
На Я.. маркете пока глухо как в танке . Типа новинка скоро в продаже . Видимо Связной будет первым оф дистрибьютером и рвать свой кусок с Российского потребителя - Xperia acro S поступит в продажу уже в августе! Рекомендованная цена пыле- и влагозащищенной новинки – 23990 рублей. Цена конечно оповая , но время все расставит по своим местам . Мне конечно девайс симпатичен Шикарно-защищённая хреновина и в отличии от GO - хорошо нафаршированна
Кан 3:
На Я.. маркете пока глухо как в танке . Типа новинка скоро в продаже . Видимо Связной будет первым оф дистрибьютером и рвать свой кусок с Российского потребителя - Xperia acro S поступит в продажу уже в августе! Ре… Подробнее
Кан 3, Ну вот Да Отступлю от темы, но всё- таки скажу. Вот эти шведо-японские друзья, издеваются на потребителем: Либо, извиняюсь, нихрена невыпускают, либо выпускают хрень Либо же сразу выпустят столько фкусности что глаза разбегаються. Ведь реально хороший продукт. -И причем выигрывает ценой у известных конкурентов. Вот недаром я в модельном на сименс намекал. -Три индекса, три модели. Было S, SL, М -Есть Аcrо, Iоn, и тот же S.
12 июл 2012 в 13:46