Предпродажное обсуждение Xperia acro S (LT26) | SEclub.org
Предпродажное обсуждение Xperia acro S (LT26)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 198
*
pesha
15 июн 2012 в 06:22
подумаешь кнопку одну добавят,или полоску.
*
Mikitozzz
15 июн 2012 в 09:54
pesha: подумаешь кнопку одну добавят,или полоску.… Подробнее
С сенсорным моноблоком в плане дизайна особо не разгуляешься. Попробуй сам че-нибудь набросать, чтоб ни на че не похоже было. :-) З.Ы. Ава зачетная )
*
Теле2
15 июн 2012 в 17:10
как можно придумать облик не похожий если дисплей на тачфоне во всю переднюю часть. остается играть только с толщиной, формой(арк например), задняя часть и т.д.
*
pesha
15 июн 2012 в 18:32
можно сделать.
*
Stiven King
15 июн 2012 в 18:59
а ты не умничай а скажи как,или не пори чушь,надоело твое переливание из пустого в порожнее,я тоже могу сказать что вот если захочу то полечу на юпитер,вот захочу и полечу но неохото .лол.
Давай,вперед,кусть или мышу в руки и рисовать эскиз,мы ждем,ты же умнее разработчиков кажется и проффессиональных дизайнеров со знаением обстановки на рынке.вкусов,небось еще и статистика на десятков и сотен тыщ человек за несколько лет в отрасли у тебя в папочке собрана.\\Не нравится,сказал один раз и пошел дальше не кормя людей своими "не знаю как но можно сделать,я так сказал и так должно быть"
15 июн 2012 в 19:05 / Stiven King (6)
*
NewRed
16 июн 2012 в 07:22
вы меня извините уважаемые юзеры но по ходу дела пользователи превратились в капризных маленьких девочек. ну вот прочитал посты это не то, то не то, аппарат не будет продаваться. в теме про иксперия го тоже аппарат обосрали. Когда компания в первый раз в жизни начала реально думать и выпускать интересные модели начались придирки. Хотите возврата в смуту? Хотите новый Ендо? и со слотом пост вообще добил. орали в теме про эску где слот. теперь орете а нафиг он нужен. я считаю что сони выпускает интересные модели во всех смыслах которые выделяются на рынке, в отличие от тупой штамповки гнуса.
//
Вопрос по теме в акро тоже будет аккум который за 15 минут заряжаться будет, не знаете?
*
Ка770ай
16 июн 2012 в 11:24
Мда, судя по описанию и характеристикам аппарат бомба. Давненько хотел поменять свой Касик на что то более новое. Хорошо бы на него цену приблизительную узнать. В характеристике смутило одно: мультискрин с поддержкой до 10 пальцев. Это Как так вообще?
*
Akudza
17 июн 2012 в 04:11
Вроде и цена на него уже есть- m.torg.mail.ru/844/1689981/ Кстати, на 5 шт. дешевле GО!
*
NewRed
17 июн 2012 в 06:44
Ка770ай: Мда, судя по описанию и характеристикам аппарат бомба. Давненько хотел поменять свой Касик на что то более новое. Хорошо бы на него цену приблизительную узнать. В характеристике смутило одно: мультискрин с поддержкой до … Подробнее
это значит что аппарат сможет одновременно распознать до 10 касаний пальцев
*
NewRed
17 июн 2012 в 06:46
Akudza: Вроде и цена на него уже есть- m.torg.mail.ru/844/1689981/ Кстати, на 5 шт. дешевле GО!… Подробнее
ну так блин это в интернет магазине. скорее всего в связном будет тогда тысяч 27
*
Кан 3
ts 17 июн 2012 в 08:06
Akudza: Вроде и цена на него уже есть- m.torg.mail.ru/844/1689981/ Кстати, на 5 шт. дешевле GО!… Подробнее
Мне лично аппарат очень импанирует , но цена как обычно . Придёться ждать - тем у кого куры денюжку клюют :да:
*
Confessor
2 июл 2012 в 09:56
Я бы купил, если будет стоить, как эс... но если как сгс3, посижу лучше с нео
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2012 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025