ФРПГ "Измерение Икс" | SEclub.org
ФРПГ "Измерение Икс"
Все новые
Всего сообщений: 38
*
virtualgirl
30 май 2012 в 14:40
Погода стояла поистине лондонская, тяжелая желтопузая туча медленно расползалась по серому небу, затягивая его тонкой пеленой. Пунцовые капли падали на темный асфальт и воздух, который еще минуту назад был забит смоком и выхлопными газами, теперь пах озоном и мокрой травой. Одинокие прохожие сновали туда – сюда, прячась под навесом уютных кафе и маленьких магазинов. Вот сильный порыв ветра уже снес молодую, по моде одетую женщину с большим прозрачным зонтом, и она, напрасно сопротивляясь стихии жалась к стене и с какой-то грустью смотрела на промокшие туфли. Дождь длился не долго, как это часто бывает в Лондоне, его сменил густой, словно вишневый кисель туман, ветер стих, и прохожие начали медленно выходить из своих убежищ, снова спеша по своим делам.
*
virtualgirl
30 май 2012 в 14:41
Здесь же на Бонд-стрит в небольшой уютной квартире, возле шипящего камина сидели трое. Один из них был небезызвестным агентом британской разведки отдела МИ6 и теперь, когда годы были уже не те, когда седина покрыла уже всю голову, а лицо, словно паутина покрылось тонкими морщинами он являлся шефом отдельного секретного подразделения МИ6А. Проект «Измерение Икс», который был начат еще в конце шестидесятых теперь переживал свой упадок, его основатели лорд Лейтон и Дж уже давно покоились в сырых могилах. Конечно, их места были заняты, лорда Лейтона заменил Дэниэл Олдридж - гениальный британский кибернетик, лучший, да и пожалуй единственный достойный приемник покойного ученого, место Дж, как вы уже поняли, занимал первый разведчик, путешественник в измерения икс – Ричард Блейд. Так спустя 10 лет с момента последнего путешествия Ричарда Блейда работа над проектом возобновилась.
30 май 2012 в 14:46 / virtualgirl (1)
*
virtualgirl
30 май 2012 в 14:41
Несомненно, появились новые технологии, и теперь будущим путешественникам в измерения икс не придется ощущать ту боль, которую когда-то ощущал он. «Боль – билет в обратный конец», часто повторял Блейд, «ведь не зря я ни разу не застревал в своих путешествиях, в отличии от жителей Талзаны, несомненно превзошедших Землю по интеллектуальному развитию. Они выбрали более гуманный путь, позволяющий целым народам беспрепятственно перемещаться в другие миры, но нить с их родным миром настолько тонка, что может оборваться в любой момент». Тут он всегда вздыхал и закуривал старую резную трубку, привезенную из первой командировки на Кубу. Разведчик закрывал глаза и погружался в одному ему известные воспоминания.
*
virtualgirl
30 май 2012 в 14:42
Долгие беседы у камина в специально снятой для этих целей квартире, были своего рода моральной подготовкой будущих путешественников. Они были выбраны давно, еще во времена обучения в разведшколе. Да, этот выбор был не легким, никто из британских разведчиков этого времени даже в подметки не годился Ричарду Блейду, однако, благодаря Дэниэлу Олдриджу сила компьютера, позволяющего перестраивать нейронные связи в человеческом мозге, удвоилась и теперь появилась возможность отправлять в очередное путешествие сразу двух человек.

Итак, все подготовительные моменты были завершены, оправку назначили на 29 мая 1995 года – день шестидесятилетия Ричара Блейда. До старта оставалось 2 дня, которые разведчики могли провести так, как считают нужным.
*
virtualgirl
7 июн 2012 в 10:07
- Ну вот и замечательно, - проговорил Блейд, выпуская клубы сладкого дыма, - дело осталось за малым – подписать бумаги о неразглашении, все, что будет происходить с вами в измерении икс должны знать я и профессор, премьер министру же мы сами скажем лишь то, что будет необходимо для дальнейшего спонсирования проекта – старый разведчик хитро улыбнулся, отвернувшись к окну, где Лондонские улицы медленно тонули в вечернем тумане. – Не забудьте, что ровно в 7 утра я жду вас у входа в Тауэр, профессор уже готовит запуск телопортатора. И будьте добры явиться без опозданий и в подобающем виде, никаких пьянок накануне. И не надо набирать с собой ничего, к сожалению, со времен лорда Лейтона мало что изменилось, поэтому переправить в иное измерение предметы нашего обихода не представляется возможным, пожалуй, все, остальное расскажу на месте.
*
virtualgirl
7 июн 2012 в 10:08
Не попрощавшись, Ричард Блейд покинул съемную квартиру, предоставив будущих путешественников самим себе. Он медленно шел по мокрому асфальту Бонд-стрит, погружаясь в утренний туман. Старый разведчик, несмотря на годы был довольно молод душой и до сих пор заглядывался на молоденьких девушек. Его дом в Дорсете на берегу небольшого водоема был пуст, так и не обзаведясь семьей Ричард был одинок, и только мимолетные встречи с его любовницей Зоэ и другими женщинами скрашивали одиночество старого разведчика.
Приглушенный свет в съемной квартире в центре Лондона освещал путешественников, у которых оставалось всего два дня…
ход свободен
*
Sores
9 июн 2012 в 00:50
Когда Блейд вышел, Реджинальд Блэк поднялся с кресла, сжимая в зубах трубку.
- Вы слышали? – хмыкнул он, наливая себе чай из небольшого чайника, стоявшего на подносе на столе. – «Никаких пьянок». Смешной человек, ей Богу. За кого он нас принимает? – Блэк капнул в чашку молока, сделал глоток, остался доволен и вновь уселся в кресло. – Мне 36 исполняется в день отправления, я женатый человек, у меня маленький сын. А он как со школьником…
Редж вновь глотнул чаю, пыхнул трубкой и замолчал, глядя в пламя камина.
- Всего-то два дня, - вновь продолжил он после паузы, - как думаете, что нас там ждет?
*
Dessan
10 июн 2012 в 01:54
Проводив взглядом живую, настоящую легенду британской разведки, о встрече с которой некоторые работники даже мечтать не смеют, Кэмерон вновь вернул взор на огонь в камине. Ему нравилось смотреть на одно из удивительных явлений природы, на завораживающие языки пламени, медленно и безжалостно превращающие когда-то живую материю в золу. Так легче думалось, спокойнее, а в данный момент как раз было над чем раскинуть мозгами, привести в порядок мысли. В данный момент О'Нилл не показывал свои истинные эмоции, он просто задумчиво созерцал огонь в камине, а внутри бушевал вихрь эмоций, холодная рассудительность боролась с приступами эйфории, какой-то детской радости. Ему досталась честь участвовать в воистину фантастическом и грандиозном проекте. Сейчас он практически поверил, что действительно другие миры есть, ведь серьёзная организация создана и действует чтобы не шутки шутить с своими работниками. Вкалывал бы он в другой конторе, то не являясь поклонником фантастики, и даже презирая её как бесполезные выдумки и бредни, негативно воспринял бы все это как плохой розыгрыш, но в МИ6 такой ерундой не могут заниматься даже теоретически, поэтому ничего другого не оставалось, как верить в то, что многие будут ещё долго считать сказкой. И принимать участие в том, что не светит в этой жизни не только простым людям, но и многим его коллегам, шагнуть дальше остальных.
*
Dessan
10 июн 2012 в 01:54
Полностью погрузиться в размышления не дал внезапно начавший говорить напарник, с которым и нужно будет отправиться в путь, с кем следовало познакомиться поближе и подружиться, ибо никого другого из родного мира не будет рядом. Он будет единственным товарищем, единственным, кому можно будет доверять, на кого можно будет положиться в опасной ситуации. Кэмерон не сильно заострил внимание на первых, произнесённых напарником рассуждениях, с трудом оторвавшись от созерцания пламени и отложив внутренние разборки с самим собой на другой раз, молодой человек неспешно перевел взгляд на собеседника. Внимательно снова разглядывая этого свиду доброжелательного и общительного человека, умеющего расположить к себе, О'Нилл искренне улыбнулся, после чего решил хоть как-нибудь ответить заданный ему вопрос. Наверняка знать он естесственно не мог, а предположений было настолько много, что ничего толкового и достойного для ответа в голову не приходило. К тому же вдруг отчасти из-за информации о невозможности переноса предметов на другую сторону, всплыла в памяти культовая пара фильмов из одной серии из раздела фантастики, которую неугмонный братец буквально заставил пару месяцев назад посмотреть. Решив в тему, но не совсем удачно пошутить, Кэмерон довольно бодро, но с виноватой улыбкой ответил: "Даже предположить увы не могу, видимо все что угодно. А ещё возможно когда мы туда попадем, вообще ни одна вещь не телепортируется, придётся просить у местных одежду и мотоцикл".
10 июн 2012 в 01:55 / Dessan (1)
*
Dessan
10 июн 2012 в 17:24
После чего Кэмерон отклонился на спинку дивана и, вальяжно закинув ногу на ногу, задал ответный вопрос: "А у вас есть какие-нибудь догадки или домыслы по этому поводу?".
*
Sores
11 июн 2012 в 22:38
Реджинальд усмехнулся шутке будущего напарника. Он не любил голливудский кинематограф, предпочитая ему старое доброе британское кино, но подмечено сейчас было чертовски верно.
- Как и вы, не имею ни малейшего представления, - ответил Блэк, попыхивая трубкой, - надеюсь лишь, что нам не придется повторить странствие Данте.
Реджинальд в три глотка допил чай, затушил трубку и поднялся с кресла.
- Что ж, позвольте откланяться, - сказал он, надевая пальто и шляпу, - но меня ждут дома. Хочу провести последние пару дней в кругу семьи.
Распрощавшись с Кэмероном, Блэк вышел на улицу. Его черный Ягуар 89-го года покорно ждал на парковке.
Редж забрался внутрь, снял шляпу и плавно повернул ключ зажигания. Когда двигатель мягко заурчал,губы разведчика тронула задумчивая улыбка.
Вскоре задние огни автомобиля потонули в лондонском тумане.
*
Dessan
12 июн 2012 в 07:24
При упоминании об одном из величайших произведений, при одной только мысли, что по ту сторону может оказаться и подобное место, расслабившийся от разговора с приятным собеседником Кэмерон невольно поёжился. Неумолимое приближение момента отправки в неизведанные измерения сказывалось на душевном равновесии даже бывалого разведчика, все чаще и чаще сосало под ложечкой при осознании того, что скоро придётся отправиться туда, где нужно быть предоставленным самому себе. Не раз такое было на заданиях, в других странах, О'Нилл уже привык к такому, но там он знал на что идет, сейчас же неизвестность пугала больше всего. Молча кивнув уходящему напарнику в качестве жеста прощания, Кэм остался наедине с самим собой один в съемной квартире.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2016