- Именно им я вас и считаю, - хмыкнул Блэк, глядя сверху вниз на бесчувственное тело громилы, после чего поднял взгляд на блондинку, - спасибо, мэм, вы нас выручили в этой непростой ситуации.
Разумеется, Реджинальд был абсолютно уверен, что Кэмерон без проблем бы справился с громилой в боевых латах и с таким непрактичным оружием, как двуручный меч, банальной и без изысков успев
забежать ему за спину и перерезать глотку, но воинственная амазонка тоже заслуживала похвалы. Пусть она и действовала в высшей степени глупо и опрометчиво.
- Кажется, благодаря вам автоматически решилась проблема вторых штанов. Размерчик, правда, не мой, но выбирать не приходится.
Блэк принялся раздевать здоровяка, готовый в любой момент врезать ему камнем по голове, если тот вдруг начнёт шевелиться. Когда латы были стянуты, Блэк отрезал от одежды мужчины длинный лоскут и связал им руки громилы, после чего принялся стремительно облачаться в сомнительно пахнущий боевой наряд. Попутно поискал у здоровяка оружие получше, чем убогий двуручник. У Реджинальда не было никаких комплексов, так что он бы предпочёл короткий меч, дубинку или кинжал.
- Да, и всё же отдайте мне ваш кинжал, - Блэк снова протянул руку блондинке. - В моих руках от него будет куда больше пользы, чем в ваших. По крайней мере, я не побоюсь им воспользоваться, - с улыбкой добавил он намекая, что девчонка всё-таки оглушила, а не убила мужчину.
Ссылка на пост
28 июн 2012 в 13:02