Sashok w61O:
черная коробка (Black Box) студия разработавшая большинство игр серии. Что не нравится: управление гавенное, даже на джое хво… Подробнее
О, да NFS THE RUN просто шедевр думай что пишеш. Criterion Games разрабатывали Hot Pirsuit 2010 и игра многим понравилась это всё требования самой EA. Ибо душат они производителей своими правилами
Ребят, вы не поняли. На самом деле - всё это зловещий план: Criterion слила потихоньку NFS в тылу врага, чтоб потом выпустить Burnout, считай, на безрыбье, без конкурентов. Профит налицо :3
Мне и оригинальный мост вантер не нравится, не удивительно, что продолжение отстойное. Видно, в этой серии разработчики решили продолжить традиции по разработке безвкусных игр.
Kevin48:
Cobra 777, нфс ран хорошая игра, нех тут гнать на нее, пурсвит шняга это да.… Подробнее
так считают единицы, а большинство тех кто сыграли в THE RUN скажут что это туфта(мягко говоря) да и NFS - это гонки а THE RUN - это АРКАДА а HOT PURSUIT - это гонки. В этот мост вантед я пока не играл, но обязательно скачаю её в ближайшее время, потому как я против бёрнаут ничего не имею а даже наоборот она мне очень понравилась P.S первый мост вантед мне не нравится.
Sashok w61O, да что там хорошего в мв? Унылые однообразные трассы, города-призраки, монохромные цвета, асфальт белым светится. Не вижу ничего странного в том, что многим не нравится.
30 окт 2012 в 18:31