GrEd:
вот у меня не сохраняет карьеру,может быть подождать немного и какойто кряк или незнаю патч выйдет,что исправит ошибки,м… Подробнее
Не знаю что сказать.У тебя папки на пути к сохранениям должны быть на английском языке(все папки).Но вроде тебе это уже говорили.А вообще спроси у гугла.Или не заморачивайся.игра все равно в одиночке катяхи.А вспомнил у меня тоже не сохранилась когда я 10 минут сыграл и вышел чтобы удалить игру.а хотя папки на латинском.Специально для фифы делал
Sektar 206, Когда зохожу в игре беру свой BMW M3 Cupe иду искать копов нохожу врываюсь в них в них и поехалы вот так развлекаю себя погонямы, ранще в нфс это некогда не делаль но тут не знаю почему но погони с копами затягивает!!
народ помогите мну. стояла 7 винда и игра летала. после установки 8 винды начала подтормаживать. чего ей может не хватать. ведь настройка системы осталась таже что и раньше. И интересный факт, что эта же игра на других ноутах притормаживает также на семерке с более мощным проццем и видюхой чем у мну на восмерке. кто сталкивался с этим подскажите, please
6 ноя 2012 в 19:32