Need For Speed: Most Wanted (01.11.12) | SEclub.org
Need For Speed: Most Wanted (01.11.12)
Все новые
Всего сообщений: 562
*
GrEd
23 ноя 2012 в 10:59
Neronek, нет ты што ей только вот недавно годик исполнился она совсем молода, может быть компьютер перегрелся?
*
outro
13 дек 2012 в 10:50
Ребят,привет всем. Установил ее на ноут делл, запускается,четко работает. Но есть проблема, в первой миссиии вроде как там она просит нажать num 1 для навигатора что ли,а у меня на ноуте нет таких кнопок. Вообще нет num lock,а до настроек игры никак не могу добраться. Клавиатуру usb тоже покупать не собирался)))
*
Dissident
13 дек 2012 в 13:25
Soulsphere: Dissident, Есть, но не такой каким он был в первой MW.… Подробнее
Хрен с ним,скачаю...
*
Sashok w61O
13 дек 2012 в 18:13
со временем изменил свое мнение о игре, сегодня просидел часа 4 за игрой, втянулся, привык к управлению и понеслась, такое вытворяю, а мусора это отдельная тема, они в разы умней чем в мв1, злые, подлые и вообще суки они. Короче если привыкнуть, то играть можно
*
SeptimusXT
13 дек 2012 в 18:39
Управление-то хардовее чем в мв первом, точнее физика. Тут у машины не поведение мусорного бака с колесиками, просто многие не смогли на 300км\ч входит в 180° повороты, вот и игра для них кал сразу.
*
Dissident
14 дек 2012 в 01:01
SeptimusXT, Вот как раз-таки "мусорные баки" здесь и присутствуют. Я их утюгами называю. На 300 км/ч нереально зайти в резкий поворот. Первый MW тем и хорош,что совмещал реальность с игрой. Тут же никакого желания вжиться в роль даже не возникло. Это чисто моё мнение,но после undercover серия окончательно себя изжила. Да,undercover не идеален (мягко говоря), но она меня "зацепила". Хороший тюнинг,лично для меня неплохой сюжет. А что ТУТ такого? Обвесов и всего подобного нет,упор в основном на суперкары...То есть из говна конфету не сделаешь,тут уже изначально хорошие машины. А стоянка порше и астонов в городе по принципу "суперкар один хрен никому не нужен" - это просто вынос.Окончательный досвидос серии NFS, я пошёл переигрывать в NFS MW 2005.
*
Dissident
14 дек 2012 в 01:08
SeptimusXT, Отдельно вопрос - а где ты физику увидел? Как тормоз в повороте - сразу в занос. С ручником вообще веселуха,зажал на 0.5 секунды,всё,все столбы твои. Сами утюги живут своей жизнью. Физики ноль,и оценят её только любители hot pursuit и the run.
Дело привычки и все дела,но даже привыкать не захотелось.
*
SeptimusXT
14 дек 2012 в 07:25
Dissident, Не форза конечно, но ее там больше чем в первом мв. Я про это. А на ХП не похоже вообще-то. В оригинальных хп было сложнее, а в 2010 слишком легко.
*
SeptimusXT
14 дек 2012 в 07:26
А ундерковер днище. Сам понял что сказал? Конечно нереально, это же нереально. Поэтому и плюются.
*
SeptimusXT
14 дек 2012 в 07:30
>>Обвесов и всего подобного нет,упор в основном на суперкары...То есть из говна конфету не сделаешь,тут уже изначально хорошие машины/
Это НФС. Только спорткары, только европа и америка, только хардкор :D
>>300 км/ч нереально зайти в резкий поворот
Просто проиграл с поста.
*
Dissident
14 дек 2012 в 08:14
SeptimusXT, Если про меня,то я на таких скоростях даже не играл. Меня первые десять минут доставили. )))
Может быть и Undercover дерьмо,я этого и не отрицаю,но в него более менее интересно играть. А в это...
Это чисто моё мнение,нравится - играйте.
*
SeptimusXT
14 дек 2012 в 09:19
Я не играю, ахах :D
Оптимизация убогая.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025