Need For Speed: Most Wanted (01.11.12) | SEclub.org
Need For Speed: Most Wanted (01.11.12)
Все новые
Всего сообщений: 562
*
andrewky
2 июл 2012 в 16:54
Поидее эта мост вэнтед не должна подвести! Т.к. Именно эти разработчики делали need for speed hot pursuit! (если меня не обманули ☺)
*
Nightmare
2 июл 2012 в 17:47
.гг. Цвет - не кастомизация. + нет пруфа.
*
Cobra 777
2 июл 2012 в 17:47
andrewky: Поидее эта мост вэнтед не должна подвести! Т.к. Именно эти разработчики делали need for speed hot pursuit! (если меня не обманули ☺)… Подробнее
тебя не обманули , а так и есть и причём игра вышла очень интересная.
*
BingO BongO
3 июл 2012 в 05:29
Мне кажется будет совсем не то. Такого успеха как с первой частью им не повторить.
*
SoundStorm
3 июл 2012 в 08:21
Nightmare: .гг. Цвет - не кастомизация. + нет пруфа.… Подробнее
>цвет - не кастомизация
Ну так там и написано - кастомизация с широким функционалом.
>пруфа нет
Внизу же поста ссылка
*
Nightmare
3 июл 2012 в 11:13
SoundStorm: >цвет - не кастомизация
Ну так там и написано - кастомизация с широким функционалом.
>пруфа нет
Внизу же поста ссылка… Подробнее
ты читал? "Создатели Need for Speed: Most Wanted не забыли о внешнем виде автомобилей геймеров. Как стало известно Gamebomb.ru, несмотря на упор на многопользовательские и социальные функции в новой серии игры, разработчики не собираются лишать геймеров возможности настроить и разукрасить свой автомобиль." настроить - имеется в виду тюнинг(!), а не стайлинг, разукрасить - покраска... На том сайте нет даже скрина, не говоря уже об видео. Пруфов 0
*
BingO BongO
3 июл 2012 в 11:48
Я считаю что второй андерграунд им не перепрыгнуть.!!
*
Saint Patrick
3 июл 2012 в 11:54
мне кстати например ран не понравился, не знаю как мост вантед но у електронщиков не очень получается делать сиквел к старым частям... увы... .да.
*
SoundStorm
3 июл 2012 в 12:44
Nightmare: ты читал? "Создатели Need for Speed: Most Wanted не забыли о внешнем виде автомобилей геймеров. Как стало известно Gamebomb.ru, несмотря… Подробнее
Читал, а ты, видимо, нет
"По словам команды Criterion, в игру вернется широки функционал для кастомизации моделей, чтобы игроки могли свободно выразить себя с помощью своей машины." И про какие пруфы говорить, если не можете ссылки использовать
3 июл 2012 в 12:45 / SoundStorm (2)
*
Saint Patrick
3 июл 2012 в 13:02
SoundStorm, кстати насчет стайлинга вот вспомни все части нфс, в каждой ли из них ты удилял внимание стайлингу?...
*
SoundStorm
3 июл 2012 в 13:35
Saint Patrick: SoundStorm, кстати насчет стайлинга вот вспомни все части нфс, в каждой ли из них ты удилял внимание стайлингу?...… Подробнее
Ну самый норм был в U2. Ну еще в MW на PS2. Этим и уделял
*
Joker2012
3 июл 2012 в 15:25
У еа одно говно выходит в последнее время.кроме батика 3.А по поводу игры получится новый хот пурсит аля бурнаут.нахера было называть мост вантед 2 не знаю
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025