Sony Xperia U (ST25i, Kumquat) | SEclub.org
Sony Xperia U (ST25i, Kumquat)
Все новые
Всего сообщений: 562
*
Кан 3
13 сен 2012 в 14:14
absinthe: denmars, Я даже по бт закину мелодии 10 и через время остается 5 или 7!… Подробнее
Всё дело в ПО ! Подруби к PC COMPANION и проверь на наличие новой версии ! Вобщем жди доработанное ПО . Тело тут нипричём :нея:
*
denmars
13 сен 2012 в 14:20
нафига через пс если тел сам обновляется,кстате ты обновил там 27 мегабайт гдето
*
absinthe
13 сен 2012 в 15:52
denmars: нафига через пс если тел сам обновляется,кстате ты обновил там 27 мегабайт гдето… Подробнее
Нет!Мне легче через пк компаньёон или через флэштул!
*
absinthe
13 сен 2012 в 15:52
Кан 3: Всё дело в ПО ! Подруби к PC COMPANION и проверь на наличие новой версии ! Вобщем жди доработанное ПО . Тело тут нипричём :нея:… Подробнее
Ок!Проверю!
*
absinthe
13 сен 2012 в 19:23
А сначала приятно порадовала неделя изготовления(12w31),а оказывается,что новая прошивка не есть гуд!(((
*
absinthe
14 сен 2012 в 08:24
Кан 3: Всё дело в ПО ! Подруби к PC COMPANION и проверь на наличие новой версии ! Вобщем жди доработанное ПО . Тело тут нипричём :нея:… Подробнее
Прошивка не помогла,зато скинул в папку download и всё видно и не пропадает!
*
absinthe
14 сен 2012 в 08:58
Подскажите как удалить лишние рабочие столы?Картинку поставить в полный её размер,а не квадратик или просто на весь экран?
*
absinthe
14 сен 2012 в 08:59
И ещё-что можно удалить из стандартного?
*
FisHlaBsoMAN
14 сен 2012 в 09:13
absinthe: А сначала приятно порадовала неделя изготовления(12w31),а оказывается,что новая прошивка не есть гуд!(((… Подробнее
на новых прошивках бутлоадер не разлачивается через тест поинт - при разлочении официальным способом теряется гарантия. разлочка черкз тест поинт не убивала гарантию, но доступна до 14 ревизии
*
absinthe
14 сен 2012 в 13:50
FisHlaBsoMAN: на новых прошивках бутлоадер не разлачивается через тест поинт - при разлочении официальным способом теряется гарантия. разлочка черкз тест поинт не убивала гарантию, но доступна до 14 ревизии… Подробнее
Главное,что вообще рут можно поставить!
Может что-нибудь подсказать по первым вопросам?
*
FisHlaBsoMAN
14 сен 2012 в 13:58
absinthe: Главное,что вообще рут можно поставить!
Может что-нибудь подсказать по первым вопросам?… Подробнее
понять не могу ка как они у тя пропадают. помочь могу только с тем,с чем сталкивался. я с андроидом вторую недклю тока тока начал
*
absinthe
14 сен 2012 в 19:48
FisHlaBsoMAN: понять не могу ка как они у тя пропадают. помочь могу только с тем,с чем сталкивался. я с андроидом вторую недклю тока тока начал… Подробнее
Они как бы не пропадают,просто телефон перестаёт их видеть!А с компа всё ок!
Скачать тему: текст | архив
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2012 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025